• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 还几天时间,大家给点忠告

baily950318 发表于:2013-12-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 9758

baily950318 加关注发私信 专业挖坑数年载。。。。

发帖 400奋豆 468粉丝 14楼主

发表于:2013-12-30IP属地: 中国 上海

哈哈特别喜欢这板块...

这个问题应该属于这个板块

看帖子的,我想每个已经到了意大利的总有觉得后悔和忠告把

大家都提醒一下我到意大利一定要注意的一些事,和一定要带的东西, 哈哈看看能不能汇聚成大海....

每个人多少来一句啊....

。。。找房。。。代购。。旅游。。。活动。。。境外。。。培训。。。

18条评论

• 阿阿阿阿阿媛  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 010楼

发表于:2014-01-01IP属地:

带移动硬盘干什么用呢?吃的应该多带些什么?飞机不是不能带液体的东西吗?洗发水那些就带不了了吧

• baily950318  楼主  加关注发私信专业挖坑数年载。。。。

发帖 400奋豆 468 粉丝 1411楼

发表于:2014-01-01IP属地:

crazyh:学美术的多带点轻便的画材,这里的画材价格。。。。大家都懂得

旅行支票和汇票最好能在国内换好,这边换有点贵

衣服带不带随你,不管什么人,到了这边肯定要买衣服,甚至有的人到了这边没几个月,自己的带了的衣服一件都不想穿了,凉拖一定要带,这边的宾馆从来不提供拖鞋

有些小 .. (2014-01-01 05:28) 

哈哈感谢,

。。。找房。。。代购。。旅游。。。活动。。。境外。。。培训。。。

• 皮皮是白皮草  加关注发私信

发帖 604奋豆 643 粉丝 812楼

发表于:2014-01-05IP属地:

crazyh:学美术的多带点轻便的画材,这里的画材价格。。。。大家都懂得

旅行支票和汇票最好能在国内换好,这边换有点贵

衣服带不带随你,不管什么人,到了这边肯定要买衣服,甚至有的人到了这边没几个月,自己的带了的衣服一件都不想穿了,凉拖一定要带,这边的宾馆从来不提供拖鞋

有些小 .. (2014-01-01 05:28) 

“女生的话,带个汉子过来就好了”

想啊,可咋带啊,求帮助

发帖 604奋豆 643 粉丝 813楼

baily950318:不买,吃安妮的哈哈哈哈

来自iphone客户端 (2013-12-31 22:42) 

安妮是什么人?????

• sissiyu  加关注发私信

发帖 370奋豆 436 粉丝 214楼

阿阿阿阿阿媛:带移动硬盘干什么用呢?吃的应该多带些什么?飞机不是不能带液体的东西吗?洗发水那些就带不了了吧 (2014-01-01 21:32) 

洗发水 牙膏 护发素之类的占重量的不要带啊,这边很便宜的~~移动硬盘可以存放电影啊,课件啊之类的。不过,因人而异,如果你不存那些,电脑和手机就够放课件和照片了。我认为~~吃的,带些你喜欢的吧~基本的干货这边也有的卖。其实生活久了就会觉得很多东西沉呼呼的不想带了,可是,我今年华丽丽的带了一个泡脚盆~~哈哈

发帖 604奋豆 643 粉丝 815楼

发表于:2014-01-07IP属地:

sissiyu:洗发水 牙膏 护发素之类的占重量的不要带啊,这边很便宜的~~移动硬盘可以存放电影啊,课件啊之类的。不过,因人而异,如果你不存那些,电脑和手机就够放课件和照片了。我认为~~吃的,带些你喜欢的吧~基本的干货这边也有的卖。其实生活久了就会觉得很多东西沉呼呼的不想带了,可是 .. (2014-01-05 23:03) 

华丽丽的带了一个泡脚盆------好会享受生活

• sissiyu  加关注发私信

发帖 370奋豆 436 粉丝 216楼

皮皮是白皮草:华丽丽的带了一个泡脚盆------好会享受生活

(2014-01-07 10:32) 

哈哈,主要是呆的越久,就越觉得必须带的东西变少了。所以带了些有的没的~

• 飘血  加关注发私信

发帖 43奋豆 49 粉丝 217楼

感觉最好带个那种智能高压锅。。能炖肉能做饭。。嗯。你敢不敢用就是一回事了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去