• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 我想来意大利留学

蒋雪娇 发表于:2010-07-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 21166

蒋雪娇 加关注发私信 蒋雪娇

发帖 11奋豆 26粉丝 7楼主

发表于:2010-07-15IP属地:中国 重庆

哥哥姐姐们我是一名大一的自考生,想来意大利留学,读公立的学校吗?升本

正中重庆的,嘻嘻,本人十九,梦想出国。。

20条评论

• 蒋雪娇  楼主  加关注发私信蒋雪娇

发帖 11奋豆 26 粉丝 710楼

发表于:2010-07-17IP属地:重庆

什么呀,这位帅哥说的什么呀,

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 5511楼

发表于:2010-07-17IP属地:意大利

高考成绩不到380恐怕是不行

• 木子星空  加关注发私信

发帖 43奋豆 69 粉丝 012楼

发表于:2010-07-18IP属地:意大利

欢迎你来意大利留学  还要重头开始啊   语言是个关卡  这里的生活没有像国内那样朝气蓬勃

如果来这里可以加我QQ156933229  希望可以结交更多的留学生和奋斗在意大利的朋友

如果需要境外服务也可以找我  能帮上的会帮忙的  本人在米兰

• 周本  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 013楼

发表于:2010-07-24IP属地:重庆

可不可以说具体点呢??不明白来这边要什么条件,,请教各位资深强人

• satdruid  加关注发私信

发帖 121奋豆 124 粉丝 114楼

发表于:2010-07-24IP属地:北京市

马可不低于380,图兰朵[高考成绩+(艺术分÷艺术成绩总分)×750] ÷2>380分

硕士要具备学士学位证书

• yang-luo  加关注发私信

发帖 72奋豆 73 粉丝 015楼

发表于:2010-07-25IP属地:山东省

请问去意大利会考需要什么等级吗  我有会考的合格证  现在好像要有会考合格证 才能发毕业证书吧

• 蒋雪娇  楼主  加关注发私信蒋雪娇

发帖 11奋豆 26 粉丝 716楼

发表于:2010-07-28IP属地:重庆

你要去啊,你是哪里人啊。准备什么时候去啊。、

• 意叶  加关注发私信

发帖 15奋豆 30 粉丝 717楼

发表于:2010-08-03IP属地:甘肃

LZV5

• 敏哥  加关注发私信

发帖 15奋豆 22 粉丝 318楼

发表于:2010-08-08IP属地:四川省

我明年2月就去,楼主可以加我啊...569229602..QQ..

注明意大利喔.

我很简短,很简单,很简洁

• 意叶  加关注发私信

发帖 15奋豆 30 粉丝 719楼

发表于:2010-08-24IP属地:甘肃

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去