• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 北京关爱,2月底,锡耶纳

杨晓艺-livia 发表于:2012-02-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 11235

杨晓艺-livia 加关注发私信

发帖 176奋豆 215粉丝 19楼主

发表于:2012-02-14IP属地: 美国 安條克

起了个关键词类型的名字,为了寻求一个能共同学习,共同生活的好朋友

我是在北京关爱办理的留学手续,并且办理了境外服务,现在想找一个同样是关爱的境外,并且由境外找房子的女同学,只要脾气好,爱干净就可以了,如果有,请加我企 鹅号:277735747,我可以告诉关爱把我们调在一起。我的性格很开朗,很直率,有什么说什么,没有心眼,希望能找到一个差不多的女生一起生活,有意者就联系我吧~谢谢~

18条评论

• miss向日葵  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 4410楼

发表于:2012-02-17IP属地:

亲爱的··表着急呢··会好的···说不定我们就住一起了哈哈···

就算不在一起,还有我在呢···我保护你··

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

• monica_  加关注发私信

发帖 15奋豆 29 粉丝 311楼

发表于:2012-02-18IP属地:

希望结识,     Q 179127160

• ken1993  加关注发私信

发帖 37奋豆 40 粉丝 112楼

发表于:2012-02-18IP属地:

我也是关爱的,我们班14个人有12个是关爱的。。。

• miss向日葵  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 4413楼

发表于:2012-02-19IP属地:

ken1993:我也是关爱的,我们班14个人有12个是关爱的。。。 (2012-02-18 15:41) 

你是鸿钰吧····哪个班的啊···

唉丫丫丫···

• ken1993  加关注发私信

发帖 37奋豆 40 粉丝 114楼

发表于:2012-02-20IP属地:

miss向日葵:你是鸿钰吧····哪个班的啊···

唉丫丫丫··· (2012-02-19 23:53) 

恩,,我们班早就结课了。

发帖 850奋豆 1005 粉丝 4415楼

发表于:2012-02-20IP属地:

你几号的班呀···呵呵··我是9月19号的班····

内容来自[短消息]

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 24116楼

发表于:2012-02-22IP属地:

我还在好奇,你们都是一个中介的,又是一届的,难道互相不认识?难道中介怕你们聚众闹事?

• 杨晓艺-livia  楼主  加关注发私信

发帖 176奋豆 215 粉丝 1917楼

发表于:2012-02-23IP属地:

鱼丸粗面:我还在好奇,你们都是一个中介的,又是一届的,难道互相不认识?难道中介怕你们聚众闹事? (2012-02-22 08:38) 

一个中介的,但是语言没有在一起学,或者有些人没有学习语言,中介也有几个老师分别管理去意大利留学的学生,所以我们没有机会认识。

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去