• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 求教:罗美和米美的舞台布景哪个好一些?

消失年代 发表于:2012-03-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 15792

消失年代 加关注发私信

发帖 50奋豆 59粉丝 2楼主

发表于:2012-03-19IP属地: 中国 徐州

鄙人想申请舞美的研究生,中介给推荐了以上两个学校,我也听朋友说过貌似米美的舞美挺好的,但毕竟还是不太了解,中介说罗美的排名要好些,我在罗美的官网上查了一下,但是舞台布景专业介绍的网页总打不开,现在有点迷惑了,求前辈指点,另外,我本科室学环艺的,原来打算报装饰,现在看来更倾向于舞美,但毕竟不是同一个专业,我这样会不会还要补学分啊?

17条评论

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 1710楼

发表于:2013-04-19IP属地:

nailbit:请问本科专业不对口,被拒的可能性大吗?你们学校的舞美是有多难考啊 (2013-04-18 01:35) 

我不是这个系的不是很清楚,就考的人很多,自然难考啦。不对口他们也不怎么管吧,还是看考试的。

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5211楼

发表于:2013-04-19IP属地:

舞台是罗马美院的王牌专业之一.......

米兰不清楚.....

• qujingtao  加关注发私信

发帖 8奋豆 14 粉丝 112楼

发表于:2013-05-07IP属地:

果断米美啊

• 三皮  加关注发私信

发帖 24奋豆 31 粉丝 013楼

发表于:2013-05-11IP属地:

嘟嘟:2个学校的此专业都呆过,强烈推荐米美。 (2012-03-20 03:00) 

大哥,米美他每年的舞台考题是什么啊。。我找着了 但是看不懂- -

• cjtcwyd  加关注发私信

发帖 15奋豆 18 粉丝 014楼

发表于:2013-05-15IP属地:

米美 罗美。。。呵呵 中国人美院

• xiaolvye  加关注发私信

发帖 47奋豆 63 粉丝 715楼

发表于:2013-05-25IP属地:

罗马现在没那么好了吧,他们本地的意大利老师都觉得威尼斯不错。

• 你想点  加关注发私信

发帖 506奋豆 575 粉丝 116楼

发表于:2013-09-02IP属地:

消失年代:嗯~~~我在网页上也看到米美的舞美分三个方向,应该挺好。。。 (2012-03-20 08:10) 

分哪三个方向呢?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去