• 今日汇率:1欧元= 7.862348元人民币

• 和马克笔比、我的写生是在若暴了

wqy 发表于:2012-05-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 7778

wqy 加关注发私信

发帖 217奋豆 251粉丝 16楼主

发表于:2012-05-10IP属地:中国 绵阳

虽然写生若暴了、但还是传一下~只为求高人指教~另附马克笔~

14条评论

• 霭人  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 1910楼

发表于:2012-05-11IP属地:意大利

楼主好棒~~~

• wqy  楼主  加关注发私信

发帖 217奋豆 251 粉丝 1611楼

发表于:2012-05-11IP属地:广东

第10楼安平于2012-05-11 04:50发表的:

第二张速写有点平,幸好有后面虚的房子。额、这是手绘不是速写拉~

• 絮儿  加关注发私信在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391 粉丝 612楼

发表于:2012-05-11IP属地:辽宁

我觉得哈。。马克笔很不错的。。树的黄色部分留白多一点的话层次感是不是会更好。。

手绘的话真的不错诶。。透视什么的都还不错。我的看法是你用线可能有点拘谨,不妨试试用曲线画直线。。也许会找到更好的感觉呢~

以上仅供参考。。ps:我自己画的不怎么样。。

森森。霍哈哈。

• wqy  楼主  加关注发私信

发帖 217奋豆 251 粉丝 1613楼

发表于:2012-05-11IP属地:广东

第13楼絮儿于2012-05-11 09:56发表的:

我觉得哈。。马克笔很不错的。。树的黄色部分留白多一点的话层次感是不是会更好。。

手绘的话真的不错诶。。透视什么的都还不错。我的看法是你用线可能有点拘谨,不妨试试用曲线画直线。。也许会找到更好的感觉呢~

..我是用曲线画的~古建筑嘛、必须曲线~最近古建画多了~直线都没画过了~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去