• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 2013年走国际生,纠结了好久。再次报道,大家加油。,

7thdirection 发表于:2012-11-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     26 15806

7thdirection 加关注发私信

发帖 187奋豆 222粉丝 16楼主

发表于:2012-11-20IP属地:中国 杭州

IMG_0054.JPG2013年。现在杭州,产品设计本科大四在读,希望学长 学姐 给些意见。还有很高兴认识同行朋友。大家加油。

26条评论

• 小兔xixi  加关注发私信

发帖 42奋豆 45 粉丝 120楼

发表于:2012-12-06

楼主在学语言吗?我也大四了,想去米兰,不过还没学语言呀,貌似国际生是来不及了吧!

• wowo57669813  加关注发私信

发帖 3奋豆 6 粉丝 121楼

发表于:2012-12-17

13国际生?你走的是中介还是DIY?传授一下经验吧,我也明年国际生,打算DIY?

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 822楼

发表于:2012-12-17IP属地:意大利

7thdirection:国家。学校。专业。。

本来打算去了法国了。。其实现在还是有点担心的。。米理难进吧 (2012-11-23 17:51) 

嗯 米理不好进 楼主什么专业

• 7thdirection  楼主  加关注发私信

发帖 187奋豆 222 粉丝 1623楼

发表于:2012-12-18

小兔xixi:楼主在学语言吗?我也大四了,想去米兰,不过还没学语言呀,貌似国际生是来不及了吧! (2012-12-06 14:23) 

按时间来说,刚好来得及的,只是通过大家和论坛的了解、语言是十分重要的一关!即使入学了、也许生活,学习都是问题!我在打算要嘛14走计划,可以加我扣扣385815114互相参考下、

发帖 187奋豆 222 粉丝 1624楼

amorroma:嗯 米理不好进 楼主什么专业 (2012-12-17 20:07) 

工业设计、产品设计、还有其它建议的学校吗

发帖 187奋豆 222 粉丝 1625楼

wowo57669813:13国际生?你走的是中介还是DIY?传授一下经验吧,我也明年国际生,打算DIY? (2012-12-17 20:02) 

DIY喔、但是我语言没学好、在打算14年呢,你呢?

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去