• 今日汇率:1欧元= 7.862348元人民币

• 美术专业同学来报道

冯晓天 发表于:2011-04-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     172 94185

冯晓天 加关注发私信

发帖 106奋豆 180粉丝 37楼主

发表于:2011-04-04IP属地:意大利 贝尔加莫

报道范例:

佛罗伦萨美术学院油画系 冯晓天 前来报道

居善地,心善渊,与善仁,言善信,政善治,事善能,动善时。

172条评论

• lruan  加关注发私信

发帖 11奋豆 14 粉丝 040楼

发表于:2011-11-26IP属地:美国

都灵美院怎么样?听说是有预科?

• hqy01  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 041楼

发表于:2011-12-16IP属地:加拿大

DSC0730056.jpg我画油画十几年了,想考研究生或者去意大利画画卖画生存,只因为喜欢那个城市。只有大专学历可以吗?大家有空聊聊

• huangliru  加关注发私信do my best

发帖 188奋豆 215 粉丝 1242楼

发表于:2011-12-19IP属地:美国

我是学美术的 可是还不在意大利想考那里 的研究生

• misslulu21  加关注发私信

发帖 285奋豆 325 粉丝 943楼

发表于:2011-12-22IP属地:加拿大

明年去意大利学服装设计!

• 赫连凰即墨  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 044楼

发表于:2011-12-26IP属地:加拿大

报个到 准备马兰欧尼服装设计

• r_y瓶子  加关注发私信

发帖 99奋豆 123 粉丝 645楼

发表于:2012-01-04IP属地:美国

今年二月走图兰朵,想上佛罗伦萨的舞台应用与设计,入学难考咩?

• alina  加关注发私信

发帖 16奋豆 44 粉丝 1446楼

发表于:2012-01-26IP属地:加拿大

icelovelove:楼主~咨询一下喔~

你是在读本科还是研究生啊?

弗美油画研究生难考吗?有没有壁画专业啊?~~~ (2011-04-04 19:23) 

啊!!我也想去那考研~~~~

• green_day  加关注发私信

发帖 48奋豆 68 粉丝 847楼

发表于:2012-01-28IP属地:美国

你好  我在国内读完油画本科 想去意大利读研究生。 想了解些情况

我的q 523267221  万望和我联系 谢谢

• 牙齿太尖  加关注发私信

发帖 21奋豆 22 粉丝 048楼

发表于:2012-01-30IP属地:美国

1067855126:这是新人报道帖吧,,佛罗伦萨美术学院油画系 孟德宇 前来报道 另外求 包 养 啊 (2011-05-09 23:15) 

保养····

• 半杯mia  加关注发私信

发帖 44奋豆 47 粉丝 149楼

发表于:2012-02-02IP属地:加拿大

考本科 还没学油画和人体结构 。。。月底就过来了。。。考试会开天窗吧。。。可以边学语言边学画吧

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去