• 今日汇率:1欧元= 7.879793元人民币

• 今日上图

范范 发表于:2012-05-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     27 15751

范范 加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341粉丝 50楼主

发表于:2012-05-10IP属地:意大利 佛罗伦萨

大学时的雕塑作品

27条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20085奋豆 24310 粉丝 3810楼

发表于:2012-05-10IP属地:意大利

额,晃眼一看还以为是楼主做的3D

• 范范  楼主  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 501楼

国中大将:额,晃眼一看还以为是楼主做的3D (2012-05-10 00:34) 

嘿嘿~4D~

• giulio7  加关注发私信

发帖 503奋豆 556 粉丝 252楼

发表于:2012-05-10IP属地:安徽

太棒了,我特别羡慕会雕塑的!

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 503楼

giulio7:太棒了,我特别羡慕会雕塑的! (2012-05-10 00:46) 

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 584楼

好!!这是雕塑!!!【这样说肯定错不了,哈哈】

不过...上面的是裂纹吗?

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 505楼

尖刀特种兵:好!!这是雕塑!!!【这样说肯定错不了,哈哈】

不过...上面的是裂纹吗? (2012-05-10 01:09) 

恩  翻制的时候固化剂加多了  所以炸了  但是老师说炸开的感觉不错~~(恩  你学聪明了)

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 586楼

范范:恩  翻制的时候固化剂加多了  所以炸了  但是老师说炸开的感觉不错~~(恩  你学聪明了) (2012-05-10 01:10) 

人才啊,对于我这种艺术细菌全无的人来说,哎...愁死我了...

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 507楼

尖刀特种兵:人才啊,对于我这种艺术细菌全无的人来说,哎...愁死我了... (2012-05-10 01:14) 

细菌会有的

• 馨韵雅歌  加关注发私信

发帖 1155奋豆 1186 粉丝 138楼

范大师。。我有点看不懂

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 509楼

馨韵雅歌:范大师。。我有点看不懂 (2012-05-10 01:59) 

就是一个简单的作品  一百个人会有一百个人的理解  不好解释哦~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去