• 今日汇率:1欧元= 7.846637元人民币

• 【奋大拷问会】第二期 专业拷问绿色奶酪

都晓生 发表于:2010-02-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     217 67978

都晓生 加关注发私信 去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357粉丝 24楼主

发表于:2010-02-15IP属地:意大利 都灵

奋大拷问会第二期 专业拷问绿色奶酪 14-02-10

本期拷问会的主人公是绿色奶酪 ,拷问时间是15天,大家可以向被拷问者提任何问题,被问者必须在第一时间如实回答,为了让提问者和被问者都畅所欲言,部分保留被问者隐私,所以提问者不得询问电话号码、QQ号、MSN等联系方式,以及所在大学,所修专业等个人资料,毕竟拷问会不是人肉搜索,其目的不能超出娱乐范围! 除此之外其他的都可以问,但是为了避免国内绿坝系统干扰,和保护未成年国内学生,大家的问题如果需要涉及比较敏感或露骨的词汇,请大家把相关词汇意大利语书写,希望大家踊跃提问,机不可失哟。

217条评论

• 绿色奶酪  加关注发私信

发帖 199奋豆 219 粉丝 950楼

发表于:2010-02-15IP属地:意大利

我觉得自己一直很乐观,没有什么事情符合你的问题哦。到目前最最痛苦的就是初恋的时候我喜欢的人不喜欢我,还欺骗我。

熟人邀请,凑凑热闹

• 都晓生  楼主  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 2451楼

恩 呵呵 刚突然想到的点子 film rosso 看过多少次...呵呵

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7315奋豆 8952 粉丝 24152楼

发表于:2010-02-15IP属地:墨西哥

引用第52楼李林宇无敌于2010-02-15 04:39发表的  :

恩 film rosso  看过多少次...

哈哈,这个问题经典

发帖 199奋豆 219 粉丝 953楼

o ho mai visto il film rosso,ma cartoon ho visto tanto

熟人邀请,凑凑热闹

• 都晓生  楼主  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 2454楼

引用第54楼绿色奶酪于2010-02-15 04:44发表的 回 52楼(李林宇无敌) 的帖子 :

真人表演的没有看过,实话。动画片性质的看过很多。

哇,话说每个人的爱好不同~我也有同学喜欢看cartoon~第一次看是在什么时候?

发帖 199奋豆 219 粉丝 955楼

高中

熟人邀请,凑凑热闹

发帖 7315奋豆 8952 粉丝 24156楼

如果你到了一个陌生的城市,钱包丢了,身无分文,在那个城市你只认识一个很喜欢你,但是你却觉得很恶心的男生,你会向他求助吗?

发帖 199奋豆 219 粉丝 957楼

不会,不喜欢就是不喜欢。我会找警察

熟人邀请,凑凑热闹

发帖 7315奋豆 8952 粉丝 24158楼

如果你对两个男生同时有好感,并且今天(情人节)都约你,你拿不定主意,但是如果不去大家都会不开心,你会把时间岔开然后和他们出去约会吗?

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 2459楼

到目前为止你做过最疯狂的事是?(刚才我的问题还没有回复)稍微快点,我这个刷网页的速度啊...

点击查看更多

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去