• 今日汇率:1欧元= 7.859773元人民币

• 【奋大拷问会】第二期 专业拷问绿色奶酪

都晓生 发表于:2010-02-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     217 67958

都晓生 加关注发私信 去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357粉丝 24楼主

发表于:2010-02-15IP属地:意大利 都灵

奋大拷问会第二期 专业拷问绿色奶酪 14-02-10

本期拷问会的主人公是绿色奶酪 ,拷问时间是15天,大家可以向被拷问者提任何问题,被问者必须在第一时间如实回答,为了让提问者和被问者都畅所欲言,部分保留被问者隐私,所以提问者不得询问电话号码、QQ号、MSN等联系方式,以及所在大学,所修专业等个人资料,毕竟拷问会不是人肉搜索,其目的不能超出娱乐范围! 除此之外其他的都可以问,但是为了避免国内绿坝系统干扰,和保护未成年的国内中学生,大家的问题如果需要涉及比较敏感或露骨的词汇,请大家把相关词汇用意大利语书写,希望大家踊跃提问,机不可失哟。

217条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20065奋豆 24310 粉丝 3810楼

发表于:2010-02-15IP属地:意大利

我抢沙发

首先友情链接一下奶酪同学的报到帖

http://www.cineseitalia.com/bbs/read.php?tid=12895

我开始了,奶酪同学在报到贴中提到,喜欢绿色,不知道奶酪同学出门的话有没有可能全身绿色地穿出去。(军训除外)

• 都晓生  楼主  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 241楼

引用第1楼国中大将于2010-02-15 02:37发表的  :

我抢沙发

首先友情链接一下奶酪同学的报到帖

http://www.cineseitalia.com/bbs/read.php?tid=12895

我开始了,奶酪同学在报到贴中提到,喜欢绿色,不知道奶酪同学出门的话有没有可能全身绿色地穿出去。(军训除外)

看看论坛为了这位mm也专门从之前的蓝色改成现在的绿色...足以见得得到的重视程度

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 492楼

先通知一下,她吃饭去了,说是8点半能回来。

• 都晓生  楼主  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 243楼

好吧 我先发问了 问下 绿色的奶酪 是发霉的奶酪不?

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 494楼

我第一喜欢紫色,第二绿色,论坛也表示一下对我的重视吧

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 245楼

引用第5楼好宝儿于2010-02-15 02:42发表的  :

我第一喜欢紫色,第二绿色,论坛也表示一下对我的重视吧

恩 已经很重视列 你看看你的头像照片不是绿色就是紫色。升级的条条也是紫色。连好友印象都是紫色....都精确到点了...至于绿色...不能再绿了 我回帖的对话框都是绿色的。说实话,我也喜欢紫色。要不咱把风格换成紫色的??

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20065奋豆 24310 粉丝 3816楼

主人公还没来,咱们先水上了,要是这个逻辑的话,我觉得利比亚比较适合喜欢绿色的人去

利比亚国旗呈横长方形,长与宽之比为2∶1。旗地为绿色,没有任何图案。利比亚是穆斯林国家,绝大多数居民信奉伊斯兰教,绿色是伊斯兰教信徒所喜爱的颜色。利比亚人还把绿色看成革命的象征,绿色代表吉祥、幸福和胜利的颜色。

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 247楼

恩 据说意大利成片成片的绿色的森林很适合的说~~~

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 498楼

人怎么还没有回来啊,我都等饿了

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 249楼

引用第9楼好宝儿于2010-02-15 03:19发表的  :

人怎么还没有回来啊,我都等饿了

感情这么好 为了等人家 饭都不吃 我为了等 电影都看了两部了 困得的说...大酱连话都说不出来了 呵呵

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去