• 今日汇率:1欧元= 7.748155元人民币 繁体中文

• 罗马的消费如何?

1128 发表于:2012-08-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 16750

1128 加关注发私信

发帖 22奋豆 53粉丝 13楼主

发表于:2012-08-26IP属地: 美国 旧金山

罗马现在的住房,吃饭一个月大概要多少钱?(就是正常的住房吃饭,不要很差的,也不要很好的)?

罗马冬天房间的暖气怎么样?

罗马什么日常用品比国内便宜?比如衣服,电脑,鞋子,等等?

谢谢各位了

7条评论

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 550楼

发表于:2012-08-26

房租250到300吧,普通双人间一床位,市区供暖还不错,要自己烧的就比较悲剧了,至于比国内便宜的,奢侈品吧。。。。。。。。

• 1128  楼主  加关注发私信

发帖 22奋豆 53 粉丝 131楼

谢谢您了,可能不能说的再仔细点儿。呵呵

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 512楼

第2楼1128于2012-08-26 17:05发表的:

谢谢您了,可能不能说的再仔细点儿。呵呵

要他説详细,楼主应该把你问的问详细些,不然他也不知道该怎么答。。。

• drago  加关注发私信

发帖 294奋豆 321 粉丝 13楼

发表于:2012-08-27

中国货比较便宜 有的衣服、鞋、大裤头啥地 地摊才卖5、6、7、8、10欧元

不过质量方面 您别要求太高

大米 白面比中国便宜其他的想不起来了 你自己想好了再问吧

• 1128  楼主  加关注发私信

发帖 22奋豆 53 粉丝 134楼

发表于:2012-08-27

额。。。。好吧。。。。。呵呵

在罗马住学校宿舍一个月大概多少钱,在学校吃饭一个月大概多少钱?

在罗马买书贵不贵?

我是想自己带足够的衣服过去还是到那里再买,在国内我一般就穿李宁这种价位的衣服(我可不是有钱人),我需要在国内把衣服买好过去吗?

我需要带比较多的书过去吗?

罗马的治安好吗?罗马晚上的治安好吗?

谢谢大家了

• toni4585  加关注发私信

发帖 26奋豆 30 粉丝 15楼

发表于:2012-09-01

学校基本没宿舍,很少,得申请

• 淡味水可乐  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 06楼

发表于:2012-09-06

住宿基本都是租外面的,花费200-500看条件定,衣服之类的话,不需要带的太多的,有个两三套换洗差不多了,到了打折季,都有买一件衣服7欧的,暖气的话意大利暖气都挺给力的,我是从米兰到罗马的,不得不说罗马的车票真贵T-T

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去