• 今日汇率:1欧元= 7.757868元人民币 繁体中文

• 走图兰朵计划的艺术生是不是不可以申请佛罗伦萨大学啊!!急

stel 发表于:2009-10-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 16280

stel 加关注发私信

发帖 16奋豆 53粉丝 3楼主

发表于:2009-10-28IP属地: 中国 上海

是不是不可以申请佛罗伦萨大学啊 是不是只能申请像国立美术学院 高级艺术学院这类的大学 是不是不能申请米理啦 这类大学的艺术系啊

5条评论

• 陌离花  加关注发私信

发帖 12奋豆 23 粉丝 20楼

发表于:2009-10-30

可以申请佛罗伦萨美术学院的啦,我们这次的图兰朵好像就1个人没有考上佛美,另外都上了啊。米理倒是没有听过

• libravicky  加关注发私信

发帖 103奋豆 106 粉丝 11楼

发表于:2009-11-10

米里也是可以的啊~~ 就是很难考罢了

• 路人甲  加关注发私信铭刻。。。

发帖 134奋豆 224 粉丝 242楼

发表于:2009-11-11

貌似图兰朵计划的都不能够报普通类大学。

Prima che esci.

• sinfante  加关注发私信′我还有麦田的颜色. . 、

发帖 70奋豆 78 粉丝 23楼

发表于:2009-11-14

我们中介说不建议我们报佛美

说上一批他们有报了的就全部退了。

请问我们报考是不是存在名额限定的啊。我好怕注册不上   

• 李钊  加关注发私信

发帖 8奋豆 11 粉丝 14楼

发表于:2009-11-14

是不能上综合类大学的····楼主的佛罗伦萨大学,如果是图兰朵的学生是不可以上的····

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去