• 今日汇率:1欧元= 7.758717元人民币 繁体中文

• 有事情要問問的   救命啊...

keyiwen 发表于:2009-11-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 17023

keyiwen 加关注发私信

发帖 7奋豆 14粉丝 1楼主

发表于:2009-11-13IP属地: 中国 北京

我是圖蘭朵的   是音樂的  有哪些學校容易考的   入學門欄低一點的....(公立的)

米蘭音樂學校是不是很難考啊...

大概考什麽內容啊...

6条评论

• zhezhe  加关注发私信

发帖 147奋豆 178 粉丝 130楼

发表于:2009-11-14

如果你水平相當高的話可以考米蘭呀

• 李钊  加关注发私信

发帖 8奋豆 11 粉丝 11楼

你什么时候走啊·?我马上也要注册学校了···

• antoniohuang  加关注发私信

发帖 246奋豆 304 粉丝 272楼

你是声乐还是器乐啊?如果是声乐,每个学校卡的都很严,佛罗伦萨音乐学院尤为突出09年图兰朵计划全军覆没,就整体来看,威尼斯音乐学院相对来说,好过一些,但也不是能蒙混过关的,总之,你的专业水准越高机率越大。

发帖 8奋豆 11 粉丝 13楼

我是学指挥的··要去佩鲁贾音乐学院了···听说佩音的校长是意大利的著名指挥家····

• keyiwen  楼主  加关注发私信

发帖 7奋豆 14 粉丝 14楼

學指揮  這麼偉大

我可能 去 報米蘭音樂學院  的  音樂學..

发帖 8奋豆 11 粉丝 15楼

学音乐学····朋友··怎么学音乐学呢····乐理·试唱练耳·西方音乐史····好像很多都是背的东西呀···

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去