• 今日汇率:1欧元= 7.789536元人民币

• 走图兰朵计划  急急急!

sinfante 发表于:2009-11-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 17291

sinfante 加关注发私信 ′我还有麦田的颜色. . 、

发帖 70奋豆 78粉丝 2楼主

发表于:2009-11-14IP属地: 中国 长沙市

想请问一下  是不是注册 学校基本都可以通过的 ?

主要是过去考语言。

我好怕不能上的    

我们的是山东中介  他们都没讲清楚 似乎有名额

好多学校我们都部敢报了。请帮帮忙. 很急

明天就交申请了。/

5条评论

• suncheng  加关注发私信

发帖 182奋豆 540 粉丝 900楼

发表于:2009-11-14

一般的学校和专业都能注册成功!如果注册失败会让你重新选择的!

还有 你是图兰朵计划 ,9月入学时是有专业考试的!

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20043奋豆 24309 粉丝 3811楼

是的,注册肯定能上,但是如果你考不上,他们会让你改专业,或者把硕士课程改成本科之类的

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 432楼

不是有名额限制的么?

人太多了怎么办?

• sinfante  楼主  加关注发私信′我还有麦田的颜色. . 、

发帖 70奋豆 78 粉丝 23楼

谢谢!

• sinfante  楼主  加关注发私信′我还有麦田的颜色. . 、

发帖 70奋豆 78 粉丝 24楼

考试难八

我想报米兰美院

它怎么样啊

中介尽拿些没怎么听说的学校 说是保险一些的要我们报

象什么佛罗西诺内美院  马切拉塔美院拉

纠结啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去