• 今日汇率:1欧元= 7.761976元人民币

• 佛美雕塑···考试题目看不懂···

719239290 发表于:2012-09-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 14040

719239290 加关注发私信

发帖 99奋豆 162粉丝 0楼主

发表于:2012-09-08IP属地: 意大利 Foligno

这短话···愚蠢的没看懂···第一个是要  要把你个在生活中裸体人物活动的样子画下来。是自己默写的意思么?100x70的纸和别的材料自己提供,也可以画很多张?请使用水的颜色是什么意思。

第二个,塑料的蓝本是什么情况啊,不懂什么意思,是要什么东西啊···还有最后那个分组···他的是,之后收到一个问题,然后分组的意思?

materiali tecnici acarico del candidato··又是什么啊···

14条评论

• giulio7  加关注发私信

发帖 503奋豆 556 粉丝 250楼

发表于:2012-09-08

佛美現在考試啦?

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 361楼

发表于:2012-09-08

水的颜色。。。我愚蠢的理解为 水彩。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 719239290  楼主  加关注发私信

发帖 99奋豆 162 粉丝 02楼

发表于:2012-09-09

giulio7:佛美現在考試啦? (2012-09-08 22:10) 

要开始准备···哎···这是网上的题目,考的大范围

发帖 99奋豆 162 粉丝 03楼

发表于:2012-09-09

西兴大琺:水的颜色。。。我愚蠢的理解为 水彩。。。 (2012-09-08 22:55) 

晕···

• 南瓜囡呱呱  加关注发私信

发帖 24奋豆 29 粉丝 24楼

发表于:2012-09-10

事先多久告诉你考题啊

• 早上七点睡  加关注发私信

发帖 89奋豆 92 粉丝 05楼

佛美考试应该是写生人体,表现手法不限,第二个应该是用朔料雕塑一个什么东西,不了解,坐等大神吧。

发帖 99奋豆 162 粉丝 06楼

早上七点睡:佛美考试应该是写生人体,表现手法不限,第二个应该是用朔料雕塑一个什么东西,不了解,坐等大神吧。 (2012-09-10 20:37) 

晕···等了很久,大神不出现,还是转战别的专业了···悲剧

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 507楼

发表于:2012-09-14

719239290:晕···等了很久,大神不出现,还是转战别的专业了···悲剧 (2012-09-10 21:10) 

我的理解应该是给一个塑料的模型去临摹  我也是考雕塑

发帖 99奋豆 162 粉丝 08楼

发表于:2012-09-14

啊?是还是临摹么?你知道分组那个是什么情况么,考两天的是就这个么?

内容来自[短消息]

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 509楼

发表于:2012-09-15

雕塑考两天。分组应该是按姓名首字母吧。我也不太清楚

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去