• 今日汇率:1欧元= 7.725411元人民币 繁体中文

• 求助求助~!在意大利商场买超过1千欧元的东西必须刷卡吗?

zsc_ll 发表于:2012-09-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 10013

zsc_ll 加关注发私信

发帖 3奋豆 4粉丝 0楼主

发表于:2012-09-15IP属地: 大韩民国 Daegu

我拜托家人在意大利商场买一块浪琴手表

家人拿着钱过去人家不卖

说是超过1000欧元要刷卡或者用支票

大家遇到过这种问题吗

请问该怎么解决啊

家人在那没有认识人

也没有卡啊

语音也不通

坐等大虾出现~~~~

6条评论

• zsc_ll  楼主  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 00楼

发表于:2012-09-15

大虾快快出现啊

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 331楼

可能是部分商店自己的规定吧。

哈哈哈哈

• zsc_ll  楼主  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 02楼

没有人好心人可以帮帮我吗?

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 333楼

第3楼zsc_ll于2012-09-15 15:10发表的:

没有人好心人可以帮帮我吗? 怎么帮你啊?卖东西的不做你生意,除非你刷卡,否则就算意大利没规定超过1000欧要刷卡,店家只刷卡,你也没办法啊。

哈哈哈哈

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 174楼

一般是这样  我倒不知道具体有什么规定 不过太大的金额是不太好 最好是刷卡    我们去超市100就不收了  国外是这样的  英国热买个塑料袋都喜欢刷卡了哈哈   主要金额太大了

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 555楼

这是意大利今年的新法律规定,超过1000欧的现金来往都是违法的,所以以后大家都注意点吧

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去