• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 请问装饰专业到底是个什么样的专业?

漂浮素 发表于:2012-09-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 13329

漂浮素 加关注发私信

发帖 21奋豆 22粉丝 0楼主

发表于:2012-09-16IP属地:中国 Sichuan

如题···还有它和室内设计什么的关联大吗?谢谢!!!!

15条评论

• 漂浮素  楼主  加关注发私信

发帖 21奋豆 22 粉丝 00楼

发表于:2012-09-16IP属地:四川省

来个人吧····

发帖 21奋豆 22 粉丝 01楼

求解啊···

• 穆罕穆德  加关注发私信

发帖 134奋豆 161 粉丝 122楼

发表于:2012-09-16IP属地:意大利

应该是装饰品设计

穆斯林、阿拉伯人都不等于恐怖分子!

发帖 21奋豆 22 粉丝 03楼

穆罕穆德:应该是装饰品设计 (2012-09-16 18:28) 

这样啊,那和室内设计完全不相关吗?

• 198221ruki  加关注发私信

发帖 16奋豆 17 粉丝 04楼

发表于:2012-09-17IP属地:江苏省

要看学校吧 美院的装饰基本都是画画 和室内没关系

• solesole  加关注发私信

发帖 241奋豆 283 粉丝 115楼

发表于:2012-09-17IP属地:意大利

我也是今年学装饰的,新生。在都美

装饰在意大利被分为了arte

也就是说是画装饰画的。

跟我想象的有出入。跟室内没关系。

但是还是依学校而定吧,因为有的学校把它分到desig

发帖 21奋豆 22 粉丝 06楼

发表于:2012-09-17IP属地:四川省

sole~:我也是今年学装饰的,新生。在都美

装饰在意大利被分为了arte

也就是说是画装饰画的。

跟我想象的有出入。跟室内没关系。

但是还是依学校而定吧,因为有的学校把它分到desig

....... (2012-09-17 02:19) 

谢谢解答那你知道大概的课程是怎样的不?

发帖 21奋豆 22 粉丝 07楼

发表于:2012-09-17IP属地:四川省

198221ruki:要看学校吧 美院的装饰基本都是画画 和室内没关系  (2012-09-17 00:42) 

谢谢了························

发帖 21奋豆 22 粉丝 08楼

发表于:2012-09-18IP属地:四川省

自己顶一下···

发帖 21奋豆 22 粉丝 09楼

发表于:2012-09-18IP属地:四川省

学装饰到底可以干什么呢?迷茫了

有比较对口的工作什么的吗???

有前辈说至今未发现···真的么?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去