• 今日汇率:1欧元= 7.723338元人民币 繁体中文

• 关于机场入境

kaven 发表于:2012-09-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 9981

kaven 加关注发私信

发帖 218奋豆 250粉丝 11楼主

发表于:2012-09-16IP属地: 中国 广州

想问问…… 飞到了米兰下了飞机之后,是个什么程序?入境的时候工作人员会要查看些什么东西吗?会打开托运的行李一个个看吗??? 因为我的行李箱都是我跟我妈两个人费了好大的劲儿才和合上的,我怕…… [他要是真的我全都打开了该怎么办!!!怎么办啊啊啊啊!!!???]还有,他会要求看钱包吗?我带了几千欧的现金,会有问题吗?[是不是申报了就没事儿了?]麻烦各位在江湖上行走多年的大侠们给俺解释解释,谢谢各位了!

IED室内设计2012新生 请前辈们多多指教!

6条评论

• UFKKM  加关注发私信

发帖 39奋豆 43 粉丝 00楼

发表于:2012-09-16

下了飞机直接出来就好了....

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2411楼

海关抽查,抽查到你就得一个个打开给他们看,现金不超过1万欧就不用申报。

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 222楼

想多了。。。基本不会被查的

要看签证或者是居留,现金在1w欧以下不用担心,略微超了也不用担心,毕竟谁会去翻你的钱包呢。。。。

• 泉城杰出青年  加关注发私信

发帖 131奋豆 134 粉丝 03楼

发表于:2012-09-17

现在不知道为什么,海关查的严了,我2个同学在海关出来的时候就被查了。。就看了一遍行李,就放走了。。

• kaven  楼主  加关注发私信

发帖 218奋豆 250 粉丝 114楼

发表于:2012-09-17

谢谢各位!谢谢!

IED室内设计2012新生 请前辈们多多指教!

• 罗影  加关注发私信

发帖 20奋豆 27 粉丝 05楼

发表于:2012-09-26

第一次来意大利?我也是刚来才一个月,下了飞机后, 有入境程序,排队,一个个窗口的,然后上去把护照给他看,检查你的护照和签证,如果没问题的话。。。“啪” 一个大钢印就按在你的护照上了,钢印就是你的入境日期。没了,其实从头到尾都不用说一句话,很快完事了。然后你就算正式入境了,那排窗口,就是“边境”   然后你可以提取行李了,先入境程序,再提取行李,没了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去