• 今日汇率:1欧元= 7.856243元人民币

• 前辈们快来帮帮我吧!笔记本电脑买什么的呢???

ritaiy 发表于:2009-12-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 20276

ritaiy 加关注发私信

发帖 78奋豆 100粉丝 11楼主

发表于:2009-12-28IP属地:中国 长沙市

要买台笔记本电脑去的话,大家推荐什么品牌的啊?老师说最好意大利也有的卖,这样即算出什么问题了也有的修!前辈们请来告诉我吧!谢谢了!

11条评论

• never588  加关注发私信No Pain,No Gain

发帖 616奋豆 669 粉丝 250楼

发表于:2009-12-28IP属地:意大利

其实无所谓啦。价钱差不多。就是在意大利买电脑,操作系统不舒服。我买的时候还是意大利版的VISTA。现在貌似都是WINDOWS7了~

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20065奋豆 24310 粉丝 3811楼

发表于:2009-12-28IP属地:意大利

在意大利修。。呵呵,麻烦死了,一修就是一两个月,还不如自己倒腾,而且价格还不菲,另外,意大利买的电脑我装中文了,人家还说我乱改人家程序,不保修,要保修的话得我把意大利语系统装回来才能保修。

• ritaiy  楼主  加关注发私信

发帖 78奋豆 100 粉丝 112楼

发表于:2009-12-29IP属地:湖南

那我在国内买过去买什么的好呢?!

发帖 78奋豆 100 粉丝 113楼

那我在国内买过去买什么的好呢?!

• 陌离花  加关注发私信

发帖 12奋豆 23 粉丝 24楼

发表于:2009-12-29IP属地:荷兰

买IBM最好啦,我们所有的同学差不多百分之80都是用IBM的,很好用的

发帖 78奋豆 100 粉丝 115楼

你是学设计的吗

• feng88  加关注发私信

发帖 48奋豆 51 粉丝 06楼

发表于:2009-12-29IP属地:意大利

来意大利买把。。。 笔记本电脑你只要不摔他 没那么容易坏

东芝和惠普都还不错。。。性价比高点

系统可以自己装中文的。。不过建议你还是保留意大利系统。有助你提高语言水平

• suiyouyi  加关注发私信

发帖 43奋豆 58 粉丝 57楼

发表于:2009-12-29IP属地:重庆

苹果的~

发帖 78奋豆 100 粉丝 118楼

发表于:2009-12-30IP属地:湖南

到意大利了再买比在国内买便宜一些吗?

• feng88  加关注发私信

发帖 48奋豆 51 粉丝 09楼

发表于:2009-12-30IP属地:意大利

便宜不便宜不知道。一定不会贵

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去