• 今日汇率:1欧元= 7.869834元人民币

• 意大利留学三种途径,微博找的资料求鉴定!

我爱米兰 发表于:2012-09-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 12216

我爱米兰 加关注发私信

发帖 84奋豆 87粉丝 0楼主

发表于:2012-09-23IP属地:意大利 佛罗伦萨

9条评论

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 550楼

发表于:2012-09-23IP属地:意大利

基本准确

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 91楼

差不多。基本就是这样

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 542楼

留学费用不对,很多学校已经取消对中国留学生的学费减免,每年2月要额外交2000欧到4000欧不等

• mangiare  加关注发私信

发帖 316奋豆 374 粉丝 133楼

去年我十三:留学费用不对,很多学校已经取消对中国留学生的学费减免,每年2月要额外交2000欧到4000欧不等 (2012-09-23 21:23) 

楼上的,为什么只取消对中国学生的学费减免,没听过。什么学校还要2月收2000到4000??私立学校?

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 544楼

mangiare:楼上的,为什么只取消对中国学生的学费减免,没听过。什么学校还要2月收2000到4000??私立学校? (2012-09-23 22:07) 

意大利人认为中国比较富呗,像我们学校比可卡从今年新生开始,来年2月份我们专业要交三千多欧

• 晴好情好请好  加关注发私信

发帖 338奋豆 375 粉丝 175楼

发表于:2012-09-24IP属地:广东

去年我十三:意大利人认为中国比较富呗,像我们学校比可卡从今年新生开始,来年2月份我们专业要交三千多欧 (2012-09-23 23:26) 

不会吧,每个学校都是吗?

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 546楼

发表于:2012-09-24IP属地:意大利

晴好情好请好:不会吧,每个学校都是吗? (2012-09-24 21:38) 

只是个别学校,不过相信会与来越多,毕竟学校能增加一笔收入

• 晴好情好请好  加关注发私信

发帖 338奋豆 375 粉丝 177楼

发表于:2012-09-25IP属地:广东

去年我十三:只是个别学校,不过相信会与来越多,毕竟学校能增加一笔收入 (2012-09-24 23:02) 

惨了,我还想去比可卡的

• 一嗖火箭  加关注发私信

发帖 221奋豆 232 粉丝 28楼

发表于:2012-09-26IP属地:山东省

那个语言应该不是硬性的规定吧,计划生....

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去