• 今日汇率:1欧元= 7.760496元人民币 繁体中文

• 求助!2013的马可波罗计划!

当当当当学霸 发表于:2012-09-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 10925

当当当当学霸 加关注发私信

发帖 23奋豆 26粉丝 0楼主

发表于:2012-09-23IP属地: 中国 Beijing (Xicheng Qu)

第一次发帖

2013走马可波罗计划,不知道走什么城市,什么大学,什么专业比较好。

对语言传媒和旅游管理比较感兴趣,但又不知道主要是学些什么。

所以,请求各位前辈的帮助啊!!

感激不尽!!!

8条评论

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 360楼

发表于:2012-09-23

楼主不知道的真多

弱弱的问一句:楼主知道什么?

• 当当当当学霸  楼主  加关注发私信

发帖 23奋豆 26 粉丝 01楼

fiction:楼主不知道的真多

弱弱的问一句:楼主知道什么? (2012-09-23 22:39) 

对不起啊,真的很多都不知道,所以不好意思麻烦大家啦

• 阳光宅男  加关注发私信

发帖 704奋豆 727 粉丝 582楼

这个需要楼主自信考虑喜欢哪儿了,就好比有人问中国哪个城市好一样,我也没法回答,哪里都有弊端,没有100%的好地方

发帖 23奋豆 26 粉丝 03楼

发表于:2012-09-24

可乐哥:这个需要楼主自信考虑喜欢哪儿了,就好比有人问中国哪个城市好一样,我也没法回答,哪里都有弊端,没有100%的好地方 (2012-09-23 23:13) 

也没有什么特别喜欢的,身边的好多朋友都去的米兰

• fernanda_han  加关注发私信

发帖 329奋豆 379 粉丝 154楼

你可以从你觉得必要重要的考虑起……

可以先考虑选专业,然后看哪个学校这个专业比较强,然后来选城市

也可以先选城市,然后选学校,然后看这个学校比较强的专业来读

中国人多也有利有弊的,这就看你的偏好了

F1车迷

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 345楼

不缺钱,考虑一线城市;要好专业,选个此专业强的学校

发帖 23奋豆 26 粉丝 06楼

italyala:不缺钱,考虑一线城市;要好专业,选个此专业强的学校 (2012-09-24 17:38) 

谢谢。

发帖 23奋豆 26 粉丝 07楼

fernanda_han:你可以从你觉得必要重要的考虑起……

可以先考虑选专业,然后看哪个学校这个专业比较强,然后来选城市

也可以先选城市,然后选学校,然后看这个学校比较强的专业来读

....... (2012-09-24 01:11) 

谢谢~!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去