• 今日汇率:1欧元= 7.756565元人民币 繁体中文

• 求助啊!罗马美院有没有服装设计啊!有没有服装设计的亲啊!

陈西瓜 发表于:2012-10-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 17120

陈西瓜 加关注发私信

发帖 27奋豆 36粉丝 3楼主

发表于:2012-10-17IP属地: 中国 武汉

由于未满18岁,今年被大使馆拒签。决定明年卷土重来。原来与注册的罗马一大服装设计,因为中介说只有那不勒斯和博洛尼亚有服装设计。。。到底米兰布雷拉和罗马美院有没有服装设计啊啊啊啊啊啊 。。求助啊亲!!!!!!!!!!绝望啊亲!!!!!!!!!!让我这个选择恐惧症的人多选反选二次选,我要去了啊亲!!!!!!!!!!!!!谁回答我我替你祈祷一个月啊亲!!!!!关爱是不是真的很坑爹啊亲!!!!!!!!!!!!!!要不要转中介啊亲!!!!!!!!!!!!!!

18条评论

• 陈西瓜  楼主  加关注发私信

发帖 27奋豆 36 粉丝 30楼

发表于:2012-10-17

有没有人啊~~~要死人了啊~~~

发帖 27奋豆 36 粉丝 31楼

不要都去追漂亮妹子啊~~这里有个绝望妹子啊!!!!!!!!!!!!

• 浩然lyy  加关注发私信

发帖 121奋豆 132 粉丝 22楼

有服装的

篮球   摄影    篮球   摄影

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 523楼

妹子....

中介太坑你了..

罗马美院和布雷拉都有服装设计啊....

哪个中介....

曝光....

发帖 27奋豆 36 粉丝 34楼

关爱啊!!!!我去年被坑了一年啊!!为此我差点选了罗马一大啊啊!!!综合大学有没有啊!!!美院没有服设啊!!!这么变态啊!!!!!我去!!!今年预注册开始了啊!!!我要报美院啊!!!!!

谢谢3,4 楼!!!

平复一下我激动的情绪啊,哪个服设好一点啊?

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 525楼

哪个好.....

哪个都一般....

私立好....

但是忒贵....

去米兰吧...

罗马什么都看不见....

米兰好歹还有春夏秋冬神马发布会...街上还都是长腿大模。。。

• florianna  加关注发私信

发帖 294奋豆 338 粉丝 76楼

发表于:2012-10-18

布雷拉的叫fashion design时尚设计 ,,服装的占大部分。有什么纯设计课啊,舞美灯光设计啊,书籍设计啊,流行趋势分析啊,时尚人类学啊,珠宝设计啊,服装设计啊,配饰设计啊,服装是啊,什么的

• silvia-yang  加关注发私信Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Pia

发帖 357奋豆 385 粉丝 117楼

罗美是有服装的,但是归到MODA专业下了

如果真心要学点时尚的话,还是去米兰比较靠谱,或者是私立的,但是私立我们国家又不认可它的证书。

Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Piacere di conoscerti!

发帖 27奋豆 36 粉丝 38楼

我想读研再去私立啊,现在就业形势不乐观啊。。投入和产出不成正比啊。。。

那去米兰理工怎么样啊~~~据说人有点多啊。。。马克和国际生一起报考的赶脚啊~~~~~~~~~~

还有就是米兰的语言学校去哪好啊~~~

米理有语言么~

• daniela  加关注发私信

发帖 48奋豆 52 粉丝 09楼

发表于:2012-10-24

米理的服装不错,听说很难考,博洛尼亚美院也有服装设计,布雷拉好像有,不过不知道有没有中国名额,你可以等学校名单出来了再选,服设的公立很少

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去