• 今日汇率:1欧元= 7.819071元人民币

• 我的第一张古典油画

范范 发表于:2012-10-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     53 32725

范范 加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341粉丝 50楼主

发表于:2012-10-19IP属地:意大利 Sesto Fiorentino

第一张古典油画出炉 尺寸30×40

未命名.jpg 古典油画区别于超写实绘画与照相机绘画 讲究整体的油画感与气氛感 第一张肯定有很多不足的地方 希望油画系同学多多指点

53条评论

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 340楼

发表于:2012-10-19IP属地:意大利

膜拜。。。

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 361楼

发表于:2012-10-19IP属地:韩国

话说要不是看到楼主写的“油画”二字

我还以为是照片呢

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 522楼

不错....

能否提点建议呢?

• 范范  楼主  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 503楼

迷雾、森林:膜拜。。。  (2012-10-19 01:32) 

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 504楼

fiction:话说要不是看到楼主写的“油画”二字

我还以为是照片呢

(2012-10-19 01:35) 

过奖了

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 505楼

mialee:不错....

能否提点建议呢? (2012-10-19 01:40) 

当然  就是要让大家提建议的

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20067奋豆 24310 粉丝 3816楼

好久没看版主发作品了!我是外行,看起来很给力啊!

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 507楼

国中大将:好久没看版主发作品了!我是外行,看起来很给力啊! (2012-10-19 01:44) 

网才安上 再加上最近考试注册什么的  刚得出点空来画画 正学习呢 哈哈

• bluethird  加关注发私信

发帖 632奋豆 661 粉丝 138楼

画的好好!膜拜!

但是觉得物品单调了点,不过还是画的好好。。。。

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 529楼

范范:当然  就是要让大家提建议的

(2012-10-19 01:44) 

你得透视有些问题丫.....

左边得布....茶杯前后得两个褶有点硬...导致透视感不对....

你自己看....如果挡住右边得青砖,你这就是个90度得桌面....

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去