• 今日汇率:1欧元= 7.862348元人民币

• 今日电影:意大利语版 加勒比海盗4——惊涛怪浪  附带1-4部字幕文件

西兴大琺 发表于:2012-10-22 赞一个(4) 收藏     分享到朋友圈     355 74846

西兴大琺 加关注发私信

发帖 456奋豆 524粉丝 36楼主

发表于:2012-10-22IP属地:意大利 米兰

加勒比海盗4:惊涛怪浪的剧情简介 · · · · · ·

因故在伦敦盘桓期间,杰克·斯派罗船长(约翰尼·德普 Johnny Depp 饰)被英国国王的士兵抓住。原来传说中的“不老泉”重现世间,为了赶在西班牙之前得手。英国国王乔治二世(Richard Griffiths 饰)希望杰克和巴波萨船长(杰弗里·拉什 Geoffrey Rush 饰)联手出海寻找。倔强傲慢的杰克断然拒绝,阴差阳错进入了假杰克船长的巢穴,更由此邂逅了旧老情人安吉莉卡(佩妮洛普·克鲁兹 Penélope Cruz 饰)。各种因素促使迫使他加入了安吉莉卡的船队,更和她的父亲——臭名昭著海盗“黑胡子”(伊恩·麦柯肖恩 Ian McShane 饰)搅在了一起。新的冒险就在这纷乱中展开,无数的危险和诱惑等在大海的另一边……

[post]

加勒比海盗4.torrent

________Pirates_of_The_Caribbean_I_II_III_IV_BluRay_720p_x264_DTS_WiKi.zip[/post]

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

355条评论

• 西兴大琺  楼主  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 360楼

发表于:2012-10-22IP属地:意大利

明日电影预告 意大利语版 V字仇杀队

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• laxm0823  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 01楼

发表于:2012-10-22IP属地:意大利

太好了

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 362楼

发表于:2012-10-23IP属地:韩国

你的帖子吧

我真的是不想水都不行啊

发帖 456奋豆 524 粉丝 363楼

发表于:2012-10-23IP属地:意大利

fiction:你的帖子吧

我真的是不想水都不行啊  (2012-10-23 00:52) 

加勒比海盗4居然支持率这么低哟 昨天还有人跟我说超爱船长的呢。。。不行啊 伪影迷啊。。。

发帖 456奋豆 524 粉丝 364楼

这片子不分段的  字幕很好配的~~

• luisa洛洛  加关注发私信

发帖 4奋豆 8 粉丝 05楼

学习学习

• cinzia_lu  加关注发私信

发帖 44奋豆 51 粉丝 06楼

• 辛疼  加关注发私信

发帖 19奋豆 22 粉丝 07楼

发表于:2012-10-23IP属地:陕西

• loverain2742  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 08楼