• 今日汇率:1欧元= 7.861343元人民币

• 中国的同学没语言基础可以出来呆几个月吗?

baggiozlb 发表于:2012-10-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 9290

baggiozlb 加关注发私信

发帖 269奋豆 296粉丝 4楼主

发表于:2012-10-24IP属地:意大利 米兰

像大家咨询个问题:我一同学,他现在在中国上大二 读医药的。

现在想出来意大利一段时间,有没有什么交换生的项目 或者学英语的什么合适点的,可以让他出来呆几个月的?

10条评论

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 360楼

发表于:2012-10-24IP属地:意大利

可以随便报个语言班,不过貌似挺贵的。

是想来意大利学习啊还是旅游,如果不用学习,想纯玩

建议办旅行签证吧,最长可以待三个月,随便找个地方租个房子都行

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 361楼

发表于:2012-10-24IP属地:韩国

旅游签证啊

• 上帝正忙  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 112楼

在意大利找个学生回去领个证,然后探亲签吧

• 主灬鬼鬼  加关注发私信

发帖 341奋豆 381 粉丝 183楼

上帝正忙:在意大利找个学生回去领个证,然后探亲签吧 (2012-10-24 03:39) 

我觉得这方法不错~顶一个

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 524楼

国内学校不念了?出来玩....

好奇哦....

• baggiozlb  楼主  加关注发私信

发帖 269奋豆 296 粉丝 45楼

发表于:2012-11-02IP属地:意大利

mialee:国内学校不念了?出来玩....

好奇哦.... (2012-10-24 05:50) 

国内大学轻松的很

发帖 269奋豆 296 粉丝 46楼

主灬鬼鬼:我觉得这方法不错~顶一个 (2012-10-24 03:47) 

我也想跟她领证

发帖 269奋豆 296 粉丝 47楼

suling327:可以随便报个语言班,不过貌似挺贵的。

是想来意大利学习啊还是旅游,如果不用学习,想纯玩

建议办旅行签证吧,最长可以待三个月,随便找个地方租个房子都行 (2012-10-24 00:07) 

好的 谢谢!

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20065奋豆 24310 粉丝 3818楼

第3楼上帝正忙于2012-10-24 03:39发表的:

在意大利找个学生回去领个证,然后探亲签吧留学生好像不能探亲签吧

• 主灬鬼鬼  加关注发私信

发帖 341奋豆 381 粉丝 189楼

发表于:2012-11-03IP属地:意大利

baggiozlb:我也想跟她领证

(2012-11-02 05:20) 

你想跟谁领证啊?亲

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去