• 今日汇率:1欧元= 7.725741元人民币 繁体中文

• 求助。经济类院校。

fffiona 发表于:2012-10-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 9528

fffiona 加关注发私信

发帖 7奋豆 29粉丝 2楼主

发表于:2012-10-24IP属地: 中国 北京

我想请问一下,博罗尼亚大学的经济和米兰比可卡的经济院校哪一个好一点。谢谢。

8条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20035奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-10-24

意大利大学教学质量都差不多的。

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 541楼

闭着眼选一个吧

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 542楼

教的都是理论知识,还是看自己实践能力

• xkjszw  加关注发私信

发帖 31奋豆 35 粉丝 03楼

博大经济超多人报的,有风险哦,入学不过转其他系而且时间拖延超久。比可卡一样,不过好像入学考没过,可以在考!!选博客尼吧,商学院校,而且他们今年有个新计划(本科生),第一年在意大利,第2,3年在别的国家,第四年自由选择。不过进去的要求有点高!

• cecily1207  加关注发私信

发帖 5奋豆 9 粉丝 04楼

发表于:2012-10-25

xkjszw:博大经济超多人报的,有风险哦,入学不过转其他系而且时间拖延超久。比可卡一样,不过好像入学考没过,可以在考!!选博客尼吧,商学院校,而且他们今年有个新计划(本科生),第一年在意大利,第2,3年在别的国家,第四年自由选择。不过进去的要求有点高!   (2012-10-24 18:35) 

博科尼的本科有四年?

• liu11nan  加关注发私信

发帖 44奋豆 49 粉丝 15楼

cecily1207:博科尼的本科有四年? (2012-10-25 12:16) 

是四年的   这个计划很贵

第一年在美国 南加州大学University of Southern California  第二年是香港科技大(没记错的话) 第三年是BOCCONI,第四年自选。

如果你资金充足,这个确实是个好项目。。呵呵

• cecily1207  加关注发私信

发帖 5奋豆 9 粉丝 06楼

我就是想上三年的..多一年心里好大压力阿..

这个大概得花多少钱呢..

内容来自[短消息]

• liu11nan  加关注发私信

发帖 44奋豆 49 粉丝 17楼

发表于:2012-10-26

cecily1207:我就是想上三年的..多一年心里好大压力阿..

这个大概得花多少钱呢..

内容来自[短消息]  (2012-10-25 21:43) 

那就上三年的呗,呵呵。

这个四年的个人理解是挺好的,可以去美国和香港,而且都是名牌大学,从经历(更国际化背景),从职业发展。如果资金有保证,可以考虑:) 。。当然这个四年的更好是个人理解,具体还要进一步咨询学校了解这些(和三年的比)。看看投资回报率。:)

钱不记得了,学校主页上应该有。

压力看个人了~    :)   不知你指的是什么压力。 每一年都是新的一年,压力都会有,就是多一年和以前一样的压力罢了。

要是从整体三年和四年的时间,这个多一年的压力,就看你自己了。。

资金压力的话,就看看投资回报率了,是否值得 :)

假设这个四年的确实比三年好,那么你虽然多读了一年,但是你在将来的收益远远大于你读那个三年的。这种情况就看你自己是否能面对你的压力。。

感兴趣就问问学校,看看是否这个四年的回报率很好(和三年的比)。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去