• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 问题比较复杂,了解情况前辈解疑。

fengyao 发表于:2012-10-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 7613

fengyao 加关注发私信

发帖 11奋豆 15粉丝 0楼主

发表于:2012-10-27IP属地: 意大利 米兰

1、今年走的国际生专业没过,但居留卡是到明年9月份的,想回国报明年的图兰朵计划,还需要重新签证吗?(因为有说取消这边居留,回去重签的)

2、选择语言学校的问题。我现在在意大利,计划的语言学校已经出来了,我能不能在这边先报上,还是说必须回去预注册之后才能报?

3、一个小问题。计划中米兰的语言学校哪个学的比较好?

6条评论

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 520楼

发表于:2012-10-27

为什么不在这边找语言学校念呢??

正常的 手续应该是取消居留....明年再签...

可是如果我是你,我就不会取消居留...

明年还是继续办图兰朵,但是就不用办签证了...预注册完了,申请好语言学校,就直接飞过来...

计划的语言学校不能再这边报,必须走大使馆...

最后一个问题,我不了解啊.....

• fengyao  楼主  加关注发私信

发帖 11奋豆 15 粉丝 01楼

mialee:为什么不在这边找语言学校念呢??

正常的 手续应该是取消居留....明年再签...

可是如果我是你,我就不会取消居留...

明年还是继续办图兰朵,但是就不用办签证了...预注册完了,申请好语言学校,就直接飞过来...

....... (2012-10-27 21:01) 

关键有一点是,材料要交给大使馆啊,然后他们要交给签证中心啊,我要是不签证,预注册完了直接向他们要,能给我吗?就怕这招。

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 522楼

fengyao:关键有一点是,材料要交给大使馆啊,然后他们要交给签证中心啊,我要是不签证,预注册完了直接向他们要,能给我吗?就怕这招。 (2012-10-27 21:07) 

不对啊..

当时我去签证的时候...

材料都在我的手里啊....

记不清出了....

详细情况估计你要跟大使馆沟通拉....

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 523楼

mialee:不对啊..

记不清出了....

....... (2012-10-27 21:24) 

反正也没有几个月....就直接找个语言学校念吧...省着麻烦回国再办....

这样所有问题都不存在了....

• fengyao  楼主  加关注发私信

发帖 11奋豆 15 粉丝 04楼

mialee:不对啊..

记不清出了....

....... (2012-10-27 21:24) 

我还记得挺清楚的,是取护照的时候,签证中心把一个巨大信封给我的,公证文件还什么价值声明还有几个不记得了都在里面。看来得打电话给意大利教育中心了。

• wanzhi  加关注发私信

发帖 168奋豆 177 粉丝 25楼

发表于:2012-10-28

fengyao:关键有一点是,材料要交给大使馆啊,然后他们要交给签证中心啊,我要是不签证,预注册完了直接向他们要,能给我吗?就怕这招。 (2012-10-27 21:07) 

楼主,你完全不用这样,在意大利随便找个公立大学的随便一个专业读着,第二年再转专业过去就ok了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去