• 今日汇率:1欧元= 7.855282元人民币

• 各位朋友你们是在哪里练琴的啊?

zy890330 发表于:2012-10-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 8329

zy890330 加关注发私信

发帖 61奋豆 75粉丝 1楼主

发表于:2012-10-30IP属地:中国 乌鲁木齐

由于本人目前还在国内,对意大利的情况不是很了解

比较担心去了以后没有地方练琴(本人学习钢琴)

想请教一下已经去了那边的朋友们你们到了意大利以后都是在哪里练琴、怎么找到的啊?

期待耐心解答,将不甚感激!

8条评论

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 500楼

发表于:2012-10-31IP属地:意大利

我的朋友自己买了个电子钢琴

• zy890330  楼主  加关注发私信

发帖 61奋豆 75 粉丝 11楼

发表于:2012-10-31IP属地:新疆

范范:我的朋友自己买了个电子钢琴(2012-10-31 00:05)嬀/color]

那还有没有别的办法啊,比方说去租,或者说买个二手的钢琴什么的。电钢毕竟还是和钢琴有些区别啊,不过还是谢谢你的回答啊

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 502楼

那应该会很贵

内容来自[短消息]

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 283楼

可以租,搬运费70欧到100欧一次,珠江便宜点的在30~45欧不等一个月,yamaha中等点的琴在45~60不等,一般琴行都有,放心吧,钢琴专业还是不建议用电钢,弹惯了那东西手就废了

• 苏醒的小萝莉  加关注发私信

发帖 71奋豆 84 粉丝 44楼

去琴行啊~~租琴什么的都不是问题,毕竟你要在这里好几年,一个月四五十欧,租琴很划算的!

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 145楼

自己买电钢或者租钢琴,意大利练琴环境相对艰苦点。

• 奋斗ing  加关注发私信

发帖 88奋豆 114 粉丝 16楼

发表于:2012-11-06IP属地:陕西

chen0816nn:自己买电钢或者租钢琴,意大利练琴环境相对艰苦点。 (2012-10-31 20:46) 

佩鲁贾能租到琴吗,

• 小梦艾玛  加关注发私信

发帖 24奋豆 31 粉丝 27楼

发表于:2012-12-04

租过钢琴,因为都是合租房子,有点扰民,就换电钢了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去