• 今日汇率:1欧元= 7.802684元人民币

• 关于热那亚大学

谢尔比 发表于:2012-11-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 10226

谢尔比 加关注发私信

发帖 98奋豆 115粉丝 6楼主

发表于:2012-11-01IP属地:中国 贵阳

大家好,请问热那亚大学的景观建筑研究生难考吗???

6条评论

• 锐小宝  加关注发私信

发帖 52奋豆 61 粉丝 40楼

发表于:2012-11-01IP属地:山东

楼主好啊  我也想去热那亚大学 读工业设计研究生!  本人也不是很了解热那亚大学 有很多问题都困惑着我!!

• 谢尔比  楼主  加关注发私信

发帖 98奋豆 115 粉丝 61楼

发表于:2012-11-02IP属地:贵州

同病相怜啊~~~

• 上野大人  加关注发私信

发帖 316奋豆 375 粉丝 272楼

发表于:2012-11-18IP属地:意大利

不难,B1左右的语言足够了,研究生会有面试,

发帖 316奋豆 375 粉丝 273楼

发表于:2012-11-18IP属地:意大利

锐小宝:楼主好啊  我也想去热那亚大学 读工业设计研究生!  本人也不是很了解热那亚大学 有很多问题都困惑着我!!  (2012-11-01 17:11) 

工业设计也分好多专业.....童鞋想问哪个...

• danielewoo  加关注发私信

发帖 15奋豆 20 粉丝 04楼

发表于:2013-05-08IP属地:意大利

上野大人:工业设计也分好多专业.....童鞋想问哪个... (2012-11-18 06:35) 

研究生的工业设计:Design del prodotto e dell'evento

发帖 316奋豆 375 粉丝 275楼

发表于:2013-05-10IP属地:意大利

danielewoo:研究生的工业设计:Design del prodotto e dell'evento (2013-05-08 02:29) 

这是建筑系里的产品设计课程,挺多人爱学这个的~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去