• 今日汇率:1欧元= 7.726852元人民币 繁体中文

• 转学谁知道怎么转?

francogao 发表于:2012-11-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 10073

francogao 加关注发私信

发帖 145奋豆 155粉丝 2楼主

发表于:2012-11-06IP属地: 意大利 那不勒斯

转学什么时候可以跟老师讲,我是今年大一的学生现在在NAPOLI。明年想转到别的学校,什么时候我跟老师讲我想转学?需要怎么个步骤?请转过学或者知道的人告诉我一下,还有转学是不是要重上大一?

7条评论

• francogao  楼主  加关注发私信

发帖 145奋豆 155 粉丝 20楼

发表于:2012-11-06

多谢好心人了!求回复

• barcelona  加关注发私信

发帖 209奋豆 214 粉丝 11楼

帮顶

• mangiare  加关注发私信

发帖 316奋豆 374 粉丝 132楼

你注册上大一了吗   如果注册上了就去秘书处问一下可不可  估计会有个转学的时间规定吧   比如3月到8月才可以申请转学   然后你去要转的学校问下收不收你    如果可以     就去你的原学校办理转学  就填个表 学校就会把你的材料寄到你要转的学校   然后把转学填的那个表交给你要转的学校~~    之后就是等你的材料了  

• 给个说法  加关注发私信

发帖 108奋豆 639 粉丝 13楼

在你想转的那个学校同意的基础上,转学直接跟秘书处说,然后从网上下张申请表,交个100多点的钱,然后等着就行,一般6月之后,10月之前都行,是不是重新上大一要看你是不是同一个专业,如果是的话你想去的那个学校还要评估你过的考试,同专业一般都会承认的,过的多当然是念大二,过的少还是重新上比较好,因为又可以申请奖学金了,至少锡耶纳大学往外转是这样,我帮别人弄过几次,希望对你有帮助

发帖 145奋豆 155 粉丝 24楼

mangiare:你注册上大一了吗   如果注册上了就去秘书处问一下可不可  估计会有个转学的时间规定吧   比如3月到8月才可以申请转学   然后你去要转的学校问下收不收你    如果可以     就去你的原学校办理转 .. (2012-11-06 01:34) 

多谢你吖!

发帖 145奋豆 155 粉丝 25楼

给个说法:在你想转的那个学校同意的基础上,转学直接跟秘书处说,然后从网上下张申请表,交个100多点的钱,然后等着就行,一般6月之后,10月之前都行,是不是重新上大一要看你是不是同一个专业,如果是的话你想去的那个学校还要评估你过的考试,同专业一般都会承认的,过的多当然是念大二, .. (2012-11-06 01:38) 

哈哈 多谢你啦!好人!~

发帖 145奋豆 155 粉丝 26楼

给个说法:在你想转的那个学校同意的基础上,转学直接跟秘书处说,然后从网上下张申请表,交个100多点的钱,然后等着就行,一般6月之后,10月之前都行,是不是重新上大一要看你是不是同一个专业,如果是的话你想去的那个学校还要评估你过的考试,同专业一般都会承认的,过的多当然是念大二, .. (2012-11-06 01:38) 

对了请问办理转学耽误不耽误我回国。我六月到九月估计会在国内这样子。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去