• 今日汇率:1欧元= 7.77363元人民币

• 有关价值声明的问题

lengyue69 发表于:2012-11-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 8957

lengyue69 加关注发私信

发帖 435奋豆 441粉丝 1楼主

发表于:2012-11-07IP属地: 中国 南京

看到不少人提到了价值声明。价值声明究竟是什么东东?有啥作用?与本科院校的选择有关吗?有大神们给指点指点。在此谢过

4条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20045奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-11-07

这东东是大使馆出具的,证明了你在国内的学历、专业等情况,之后要交给意大利这边的高校的,相当于国内所说的"档案"

• lengyue69  楼主  加关注发私信

发帖 435奋豆 441 粉丝 11楼

档案应该与考试院校无关吧。也就是说,我想考哪个学校,只要自己报考、有足够能力、考试通过就可以了吧。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20045奋豆 24309 粉丝 3812楼

第2楼lengyue69于2012-11-07 22:56发表的:

档案应该与考试院校无关吧。也就是说,我想考哪个学校,只要自己报考、有足够能力、考试通过就可以了吧。是的,但是你报考的时候需要把价值声明原件或复印件(具体看学校要求)交到学校。

• lengyue69  楼主  加关注发私信

发帖 435奋豆 441 粉丝 13楼

发表于:2012-11-08

谢谢大将

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去