• 今日汇率:1欧元= 7.851547元人民币

• 今日电影:超级战舰(意大利语版) 附送字幕

西兴大琺 发表于:2012-11-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     171 39250

西兴大琺 加关注发私信

发帖 456奋豆 524粉丝 36楼主

发表于:2012-11-13IP属地:意大利 米兰

超级战舰的剧情简介 · · · · · ·

NASA在2005年的时候发现了一个太阳系外的类地行星,并判断其上可能存在智慧生命。为了能与外星智慧生物接触,NASA启动“灯塔计划”,在夏威夷启用深空通信阵列基地,向其发射高功率信号进行试探。几年后,外星飞船不期而至。身处夏威夷的太平洋联合海军演习舰队受命进行接触。男主角海军中尉阿历克斯(泰勒·克奇 Taylor Kitsch 饰)所在的导弹驱逐舰及其他两艘军舰被作为侦查小队,受命接触外星舰船。却因此受到攻击,损失惨重。由于外星舰船展开的护盾原因,联合舰队的其他舰船无法实施支援,完全只能靠自己苦苦支撑。最后,三艘现代舰船被全部摧毁。由于无船可用,但是又必须摧毁被外星人占领的通讯站,只能启用被改为海上博物馆的密苏里号战列舰进行最后的攻击。二战时期的王牌战列舰对阵外星高科技舰船,谁能胜出?地球的命运到底如何?

[post]

超级战舰.torrent

Battleship.2012.iTALiAN.BDRip.XviD-TRL[MT].chs.zip[/post]

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

171条评论

• 西兴大琺  楼主  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 360楼

发表于:2012-11-13IP属地:意大利

明日电影预告:搞笑片 三个臭皮匠(意大利语版)

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 361楼

发表于:2012-11-13IP属地:韩国

我今天不慢吧   

发帖 456奋豆 524 粉丝 362楼

fiction:我今天不慢吧     (2012-11-13 03:44) 

嗯  哟西~~

发帖 456奋豆 524 粉丝 363楼

我这没显示呢~

内容来自[短消息]

发帖 456奋豆 524 粉丝 364楼

fiction:我今天不慢吧     (2012-11-13 03:44) 

嗯 搞定了~

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 345楼

来瞧瞧。。。  貌似看过,我忘了

• 多多猪崽  加关注发私信

发帖 38奋豆 42 粉丝 06楼

看看~~

发帖 456奋豆 524 粉丝 367楼

迷雾、森林:来瞧瞧。。。  貌似看过,我忘了 (2012-11-13 05:32) 

你看过意大利语的? 在影院噢?

• 孟晓  加关注发私信

发帖 61奋豆 82 粉丝 98楼

发表于:2012-11-14IP属地:意大利

看看意大利语版本的  

• emiliano  加关注发私信

发帖 1奋豆 4 粉丝 09楼

发表于:2012-11-14IP属地:意大利

看过了,想看看意大利语版的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门