• 今日汇率:1欧元= 7.790756元人民币 繁体中文

• 桃子 桃子…如何联系

dorisava 发表于:2012-11-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 7756

dorisava 加关注发私信

发帖 209奋豆 228粉丝 4楼主

发表于:2012-11-15IP属地: 中国 上海

上qq联系桃子…不回复我…请问如何联系到他啊!!求助各位~~~~

10条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20039奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-11-15

桃子是啥?

• lego  加关注发私信

发帖 636奋豆 692 粉丝 71楼

谁是桃子?

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2412楼

桃子?好亲切的称呼,是你什么人啊?

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 363楼

如果有啥问题可以来论坛问呢,大家都会热心解决的

• dorisava  楼主  加关注发私信

发帖 209奋豆 228 粉丝 44楼

第1楼国中大将于2012-11-15 15:41发表的:

桃子是啥?是一个办境外的呀…?就叫桃子啊…还是陶子…?

发帖 209奋豆 228 粉丝 45楼

第3楼鱼丸粗面于2012-11-15 18:21发表的:

桃子?好亲切的称呼,是你什么人啊?他的QQ是这么写的…我不认识,想找他办境外

发帖 209奋豆 228 粉丝 46楼

第4楼suling327于2012-11-15 18:33发表的:

如果有啥问题可以来论坛问呢,大家都会热心解决的谢谢

发帖 209奋豆 228 粉丝 47楼

请问有谁知道的吗…?

• 熊菌  加关注发私信文艺:如果晴朗,我想变成一束光。

发帖 246奋豆 270 粉丝 68楼

发表于:2012-11-16

我知道桃子……ySWS的中介是吧,你是联系不到他了有要紧事还是?

他帮你办的境外?我当时没敢交给他们…

我有他国内的手机号(北京的)不知道现在他还用不用了。需要我私你么?

一只需要阳光的轻松呆萌的文艺熊。

发帖 209奋豆 228 粉丝 49楼

发表于:2012-11-16

第9楼熊菌于2012-11-16 05:51发表的:

我知道桃子……ySWS的中介是吧,你是联系不到他了有要紧事还是?

他帮你办的境外?我当时没敢交给他们…

我有他国内的手机号(北京的)不知道现在他还用不用了。需要我私你么?太谢谢你啦~我已经有他的联系方式了,还没有找境外呢~不知道他那怎么样呢,呵呵

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去