• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 语言学校选择求助!!::>_<::

annalisa 发表于:2012-11-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 8947

annalisa 加关注发私信

发帖 12奋豆 19粉丝 0楼主

发表于:2012-11-20IP属地:中国 南京

语言学校乌迪内咋样?和佩鲁贾比呐?

8条评论

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 360楼

发表于:2012-11-20IP属地:意大利

暂时还没这方面的信息,只知道佩鲁贾,锡耶纳和摩德纳

• 新街65号  加关注发私信

发帖 170奋豆 184 粉丝 41楼

发表于:2012-11-20IP属地:意大利

都很好,乌迪内负责中国学生的意大利老师人很好;佩鲁甲是老牌语言学校~

• annalisa  楼主  加关注发私信

发帖 12奋豆 19 粉丝 02楼

发表于:2012-11-20IP属地:江苏省

谢谢!我明白了!

发帖 12奋豆 19 粉丝 03楼

第2楼新街65号于2012-11-20 21:42发表的:

都很好,乌迪内负责中国学生的意大利老师人很好;佩鲁甲是老牌语言学校~谢谢!我明白了!主要我是冲着乌迪内有威尼斯美院老师的课程去的…

发帖 12奋豆 19 粉丝 04楼

第1楼suling327于2012-11-20 21:20发表的:

暂时还没这方面的信息,只知道佩鲁贾,锡耶纳和摩德纳因为乌迪内语言学校是才办不久的,好多人都不知道~

• zhaobing  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 05楼

发表于:2012-11-21IP属地:浙江省

annalisa:因为乌迪内语言学校是才办不久的,好多人都不知道~ (2012-11-20 23:12) 

怎么联系乌迪内啊。。。能不能告诉我一下啊,我明年也要去读语言的,拜托啦,我qq285507409

• 新街65号  加关注发私信

发帖 170奋豆 184 粉丝 46楼

发表于:2012-11-21IP属地:意大利

这个是乌迪内的官网:http://www.uniud.it/international-area/students-enrolling/marco-polo-programme-2012-13/9a6c514b-6ce27f578ba15212

右边有3个附件,你点开看看,应该有联系方式和其他有用的信息。我的电脑坑爹的打不开这些文件。。。。。

发帖 12奋豆 19 粉丝 07楼

发表于:2012-11-23IP属地:江苏省

第6楼zhaobing于2012-11-21 17:31发表的 回 annalisa 的帖子 的帖子

annalisa:因为乌迪内语言学校是才办不久的,好多人都不知道~ (2012-11-20 23:12) 清楚啊,我也是明年去乌迪内的~楼下有人回了,你看看吧~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去