• 今日汇率:1欧元= 7.851179元人民币

• 谁知道阿德里亚音乐学院怎么样?

摆杨 发表于:2012-11-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     75 44330

摆杨 加关注发私信

发帖 2奋豆 3粉丝 0楼主

发表于:2012-11-21IP属地: 

谁知道阿德里亚音乐学院怎么样?有在那的人吗??

75条评论

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 260楼

发表于:2012-11-21IP属地:意大利

我在,学校挺好的,你学什么专业?本还是研?

• 寇鹤飞  加关注发私信

发帖 110奋豆 133 粉丝 121楼

发表于:2012-11-21IP属地:意大利

学校挺好的,课程都比较传统,你是学声乐的?

• 阿南  加关注发私信

发帖 10奋豆 19 粉丝 12楼

发表于:2012-12-03IP属地:北京

阿德里亚,我最近也在看这个学校呀,我是读研的,声乐,学校难考么?主要考些什么呀?

发帖 10奋豆 19 粉丝 13楼

发表于:2012-12-03IP属地:北京

果中小酱:我在,学校挺好的,你学什么专业?本还是研? (2012-11-21 15:54) 

同学'看帖子里'你是啊德里亚音乐学院的'我最近在选学校呀'你们学校考的难么?语言要求多少呀?我是考研究生!

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 264楼

发表于:2012-12-07IP属地:意大利

阿南:同学'看帖子里'你是啊德里亚音乐学院的'我最近在选学校呀'你们学校考的难么?语言要求多少呀?我是考研究生! (2012-12-03 20:46) 

语言有B2证书免入学语言考试

难易程度还是看个人水平吧 北部的学校都会比南部的难考一些,不过教学质量也比南部好、

adria音乐学院刚刚调过来两个很牛逼的声乐老师 可以过来考考 学校很好的

发帖 110奋豆 133 粉丝 125楼

发表于:2012-12-08IP属地:意大利

果中小酱:语言有B2证书免入学语言考试

难易程度还是看个人水平吧 北部的学校都会比南部的难考一些,不过教学质量也比南部好、

adria音乐学院刚刚调过来两个很牛逼的声乐老师 可以过来考考 学校很好的 (2012-12-07 06:29) 

可以过来考考,

• 奋斗ing  加关注发私信

发帖 88奋豆 114 粉丝 16楼

发表于:2012-12-14IP属地:天津

我是学钢琴的  预注册不是阿德里亚  可以去了意大利报考这个学校吗  学校钢琴怎么样啊

发帖 10奋豆 19 粉丝 17楼

发表于:2012-12-18IP属地:上海

adria音乐学院刚刚调过来两个很牛逼的声乐老师 可以过来考考 学校很好的 (2012-12-07 06:29) 

谢谢呀,挺想考adria的,他们的专业考些什么呀?麻烦学姐了,多向您打听打听。

• 夏日暖暖  加关注发私信

发帖 177奋豆 253 粉丝 78楼

发表于:2013-02-04IP属地:重庆

那两个老师怎么牛逼法?好好奇~

发帖 110奋豆 133 粉丝 129楼

发表于:2013-02-07IP属地:意大利

夏日暖暖:那两个老师怎么牛逼法?好好奇~ (2013-02-04 22:25) 

这个得需要亲身感受,

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去