• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 谁知道巴里的语言学校和巴里的音乐学院?

我是缪缪 发表于:2012-11-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 12910

我是缪缪 加关注发私信

发帖 235奋豆 282粉丝 9楼主

发表于:2012-11-21IP属地: 中国 北京

本人打算考巴里音乐学院不知道怎么样?    可是又听说巴里大学有语言学校不知道怎么样和怎么联系缴费

8条评论

• 新街65号  加关注发私信

发帖 170奋豆 184 粉丝 40楼

发表于:2012-11-21

我帮你查了一下教育部的网站,上面说巴里大学向学生提供的语言课程是在巴里旦丁学院里上的:

Note Corso Italiano:

L'Università di Bari Aldo Moro fornisce un corso di Italiano rivolto agli studenti stranieri a titolo gratuito, presso l'Istituto "Dante Alighieri"

tramite una convenzione stipulata con l'istituzione barese

巴里但丁学院的联系方式:http://www.istitutidantealighieri.net/dove_siamo.html

这个貌似和我们常说的但丁学院好像不是同一家噢!楼主自己斟酌。

巴里音乐学院和巴里大学没啥关系。巴里在意大利偏南部,海边城市。

• 我是缪缪  楼主  加关注发私信

发帖 235奋豆 282 粉丝 91楼

发表于:2012-11-22

新街65号:我帮你查了一下教育部的网站,上面说巴里大学向学生提供的语言课程是在巴里旦丁学院里上的:

L'Università di Bari Aldo Moro fornisce un corso di Italiano rivolto agli studenti stranieri a titolo gratuito, presso l'Istituto "Dante  .. (2012-11-21 18:53) 

非常谢谢你----不知道语言学校和音乐学院远近---可否加你咯联系方式--因为我意大利语看不明白

发帖 235奋豆 282 粉丝 92楼

发表于:2012-11-27

新街65号:我帮你查了一下教育部的网站,上面说巴里大学向学生提供的语言课程是在巴里旦丁学院里上的:

L'Università di Bari Aldo Moro fornisce un corso di Italiano rivolto agli studenti stranieri a titolo gratuito, presso l'Istituto "Dante  .. (2012-11-21 18:53) 

我就想知道--------怎么报名,怎么样联系学校?我发了邮件人家不回,你可以帮助我吗?我12月7号前需要预注册。

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 363楼

发表于:2012-11-27

你是自己找的这个学校吗?

因为你可能发的是公共邮箱,所以人家不回。意大利人就是比较懒。

特别是这些中国人去的不多的学校,更是了。

把学校的意大利语名发我看一下

发帖 235奋豆 282 粉丝 94楼

发表于:2012-11-30

suling327:你是自己找的这个学校吗?

因为你可能发的是公共邮箱,所以人家不回。意大利人就是比较懒。

把学校的意大利语名发我看一下 (2012-11-27 20:37) 

我帮你查了一下教育部的网站,上面说巴里大学向学生提供的语言课程是在巴里旦丁学院里上的:

L'Università di Bari Aldo Moro fornisce un corso di Italiano rivolto agli studenti stranieri a titolo gratuito, presso l'Istituto "Dante Alighieri"

tramite una convenzione stipulata con l'istituzione barese

巴里但丁学院的联系方式:http://www.istitutidantealighieri.net/dove_siamo.html

这个貌似和我们常说的但丁学院好像不是同一家噢!楼主自己斟酌。

巴里音乐学院和巴里大学没啥关系。巴里在意大利偏南部,海边城市

发帖 235奋豆 282 粉丝 95楼

发表于:2012-11-30

suling327:你是自己找的这个学校吗?

把学校的意大利语名发我看一下 (2012-11-27 20:37) 

你的意大利语言好吗?可以帮我打电话去咨询吗?

• m-king  加关注发私信

发帖 11奋豆 21 粉丝 46楼

发表于:2012-12-05

你现在人在哪里,如果方便,你可以qq留我

发帖 235奋豆 282 粉丝 97楼

发表于:2012-12-13

m-king:你现在人在哪里,如果方便,你可以qq留我 (2012-12-05 00:34) 

[email protected]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去