• 今日汇率:1欧元= 7.865559元人民币

• 请问办私立签证哪个中介好?还是自己DIY好?急!!

浮华的寓意 发表于:2012-11-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 8144

浮华的寓意 加关注发私信

发帖 55奋豆 80粉丝 12楼主

发表于:2012-11-21IP属地:中国 北京

大学要去私立学校,森淼的太贵,欧名网免费,可是学校老师说欧名不怎么靠谱…… 所以迷茫了啊啊啊

哪个中介面签过的几率比较大而且性价比比较高?自己DIY的话会不会很难过?

8条评论

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 360楼

发表于:2012-11-21IP属地:意大利

私立要交学费的,你怎么去私立呢

签证当然可以自己办了

• andi  加关注发私信

发帖 155奋豆 200 粉丝 81楼

我就是欧民走的 - -挺顺利啊

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 392楼

欧名还行啊!我老婆就是走的欧名~~

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 浮华的寓意  楼主  加关注发私信

发帖 55奋豆 80 粉丝 123楼

发表于:2012-11-21IP属地:北京市

andi:我就是欧民走的 - -挺顺利啊 (2012-11-21 20:20) 

因为森淼的老师跟我说欧名私立签只有百分之二十几的通过率,然后通不过的还都转到森淼办了,我也不知道该信哪边的了

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20063奋豆 24310 粉丝 3814楼

发表于:2012-11-21

DIY吧,看人品吧

• 浮华的寓意  楼主  加关注发私信

发帖 55奋豆 80 粉丝 125楼

发表于:2012-11-22IP属地:北京市

国中大将:DIY吧,看人品吧 (2012-11-21 23:54) 

DIY都需要什么呀?

• andi  加关注发私信

发帖 155奋豆 200 粉丝 86楼

发表于:2012-11-27IP属地:意大利

浮华的寓意:因为森淼的老师跟我说欧名私立签只有百分之二十几的通过率,然后通不过的还都转到森淼办了,我也不知道该信哪边的了 (2012-11-21 21:51) 

- - 这不明显的嘛 森淼老师当然都希望你在森淼办 它们可以赚钱

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 367楼

发表于:2012-11-28IP属地:意大利

浮华的寓意:DIY都需要什么呀? (2012-11-22 20:57) 

DIY本论坛有很多攻略,请翻翻帖子。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去