• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 弱弱举手~我也申请一下版主

苏苏的苏 发表于:2012-11-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 10321

苏苏的苏 加关注发私信 la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784粉丝 36楼主

发表于:2012-11-26IP属地:意大利 佛罗伦萨

扣请支持~

其实挺想当互助问答这一块的版主的,不过不知道这个版块的论坛规定。

如果不行的话就服从论坛分配吧~

20条评论

• yumiko  加关注发私信

发帖 612奋豆 664 粉丝 200楼

发表于:2012-11-26IP属地:浙江省

高调支持   

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20063奋豆 24310 粉丝 3811楼

发表于:2012-11-26

楼主在佩鲁贾上奋大速度怎样?我现在几乎打不开诶

• 苏苏的苏  楼主  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 362楼

发表于:2012-11-26IP属地:意大利

国中大将:楼主在佩鲁贾上奋大速度怎样?我现在几乎打不开诶 (2012-11-26 18:14) 

极好啊,我这边很少有问题

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 493楼

发表于:2012-11-26

支持热心的ling

发帖 20063奋豆 24310 粉丝 3814楼

终于打开论坛了,言归正传,那个互助问答版主,要知道的事情特多哦,知道的都得去回答下大家,不知道的也得尽量帮人打听的,我们其他管理员和版主也都会来帮忙解答,但是主要还是看版主的哟,之前几个版主都不堪重负的,毕竟是奋大核心板块之一,毕竟问题天天刷新,版主非常辛苦的。楼主确定要担任这个板块的版主吗?

• 上帝正忙  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 115楼

楼主真勇敢,高调支持一下

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 366楼

发表于:2012-11-26IP属地:韩国

给楼主减减压

楼主注意身体啊

• barcelona  加关注发私信

发帖 209奋豆 214 粉丝 17楼

好支持顶

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 368楼

suling327:极好啊,我这边很少有问题 (2012-11-26 18:15) 

个人支持你当互助的版主~~

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 20063奋豆 24310 粉丝 3819楼

西兴大琺:个人支持你当互助的版主~~ (2012-11-26 19:51) 

我也支持,就是担心楼主太辛苦了。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去