• 今日汇率:1欧元= 7.768201元人民币 繁体中文

• 办居留回来给我一张单子关于融入协议

霭人 发表于:2012-12-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 18359

霭人 加关注发私信 明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841粉丝 19楼主

发表于:2012-12-01IP属地: 意大利 佛罗伦萨

到警察局按完手印让我签一张单子关于融入协议,是怎么回事?原来在佩鲁贾没有这个啊!

15条评论

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 490楼

发表于:2012-12-01

刚取居留不久,什么情况 ,我按手印的时候没有啊,你有复印件吗

• 霭人  楼主  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 191楼

我有的同学也没有这个东西,签了好几份,还特意给我一份中文的,留学生应不算移民吧,怎么还有融入协议啊。

内容来自[短消息]

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 492楼

霭人:我有的同学也没有这个东西,签了好几份,还特意给我一份中文的,留学生应不算移民吧,怎么还有融入协议啊。

内容来自[短消息]  (2012-12-01 05:08) 

不知道什么意思,他们有时候也挺乌龙的,我朋友按手印还被弄错成孕妇什么的

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20038奋豆 24309 粉丝 3813楼

现在新政策,要签融入协议,加分扣分什么的,老生应该都没有,新生看运气,估计是随机让人签的。

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 494楼

国中大将:现在新政策,要签融入协议,加分扣分什么的,老生应该都没有,新生看运气,估计是随机让人签的。 (2012-12-01 05:13) 

哦,指的是这个啊,好像是从2011年以后入境的人签的吧,听说过

发帖 780奋豆 841 粉丝 195楼

...难道他们以为我是要移民?!

内容来自[短消息]

• 西瓜丸丸子  加关注发私信

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 216楼

国中大将:现在新政策,要签融入协议,加分扣分什么的,老生应该都没有,新生看运气,估计是随机让人签的。 (2012-12-01 05:13) 

那签那个是好是坏

• 星星移民  加关注发私信星星移民协助学生转工作居留。电话

发帖 193奋豆 239 粉丝 77楼

霭人:我有的同学也没有这个东西,签了好几份,还特意给我一份中文的,留学生应不算移民吧,怎么还有融入协议啊。

内容来自[短消息]  (2012-12-01 05:08) 

你好,融入协议是意大利政府在2012年3月10日开始实施的移民新政策,就是华人圈子所传的居留积分制,不管任何原因,只要在3月10日以后向警局或省督府申请有效期不少于一年的居留(学生居留也包括在内),都需要签署该协议,当然了,如果同学们以后没打算留在意大利发展,大可以不必理会,也不用去履行协议,就算积分被全部扣除,也要三年时间,那时候已经学业完成回国了。要是以后准备留意发展,或者还没决定,那么最好是按照他们的方法多攒积分,反正实际操作起来也不麻烦。

星星移民

办理来意留学,工作等相关手续,陪同翻译,提供米兰地接服务。协助学生居留延期,转工作居留。

周一至周五下午5:30-7:30,专业律师为广大华人同胞解答各种法律相

• 星星移民  加关注发私信星星移民协助学生转工作居留。电话

发帖 193奋豆 239 粉丝 78楼

今年3月10日开始实施的。

星星移民

办理来意留学,工作等相关手续,陪同翻译,提供米兰地接服务。协助学生居留延期,转工作居留。

周一至周五下午5:30-7:30,专业律师为广大华人同胞解答各种法律相

发帖 780奋豆 841 粉丝 199楼

发表于:2012-12-02

那这个分很重要嘛?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去