• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 关于锡耶纳开学时间

ceciccy 发表于:2012-12-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 7752

ceciccy 加关注发私信

发帖 127奋豆 178粉丝 4楼主

发表于:2012-12-04IP属地:中国 上海

我是走3月分的 但是中介更我说我们开学是2.25

二月分的是2.4 但是我很多朋友他们中介都说是3.8或者9

有谁清楚是什么时候么

如果还没开学我们中介干嘛这么早让我们去阿...

5条评论

• fernanda_han  加关注发私信

发帖 329奋豆 379 粉丝 150楼

发表于:2012-12-04IP属地:意大利

熟悉生活环境呀……

【其实我是来抢沙发的= =】

【当初我们还嫌走得晚呢……父母会嫌走得太早的= =】

F1车迷

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2411楼

发表于:2012-12-04IP属地:

我一直觉得语言学校都是随到随学的,都是报到后就给安排近期开课的班级,时间差不是太大都没什么问题

• ceciccy  楼主  加关注发私信

发帖 127奋豆 178 粉丝 42楼

发表于:2012-12-04IP属地:浙江省

fernanda_han:熟悉生活环境呀……

【其实我是来抢沙发的= =】

【当初我们还嫌走得晚呢……父母会嫌走得太早的= =】 (2012-12-04 03:04) 

阿 我倒是希望晚点走的 太早也没意思诶

• barry  加关注发私信

发帖 199奋豆 209 粉丝 23楼

发表于:2012-12-06IP属地:

我一月七号就开学!

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 264楼

发表于:2012-12-10IP属地:浙江省

不是3.5开学的么

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖