• 今日汇率:1欧元= 7.795459元人民币

• poste italiane 海运东西回国

spoil 发表于:2012-12-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 38600

spoil 加关注发私信

发帖 7奋豆 10粉丝 0楼主

发表于:2012-12-04IP属地: 意大利 Breganze

箱子尺寸有什么要求吗?

只能寄20kg以内吗?如果超过要补多少钱?

还有就是网上是否能跟踪呢?

THX

11条评论

• yumiko  加关注发私信

发帖 612奋豆 664 粉丝 200楼

发表于:2012-12-04

幫顶~

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 361楼

继续帮顶。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 362楼

我昨天正好去问了posta的。

海运要100欧,我去

然后有一个空运是7天左右到,价格是0-30KG以内是45欧,说咱中国人都用这个,不过要自己打包,箱子上不能写字。

其他的就不知道了,意呆利坑爹的,不知道为什么网上要写的那么光鲜亮丽的,事实问了又不一样

• spoil  楼主  加关注发私信

发帖 7奋豆 10 粉丝 03楼

suling327:我昨天正好去问了posta的。

海运要100欧,我去

然后有一个空运是7天左右到,价格是0-30KG以内是45欧,说咱中国人都用这个,不过要自己打包,箱子上不能写字。

其他的就不知道了,意呆利坑爹的,不知道为什么网上要写的那么光鲜亮丽的,事实问了又不一样 (2012-12-04 20:06) 

啊啊?海运要100欧?

不是吧?我问的是20kg 55欧...

你有问到箱子的尺寸规格吗

那个空运30kg以内45欧的是什么名字呢?

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 364楼

spoil:啊啊?海运要100欧?

那个空运30kg以内45欧的是什么名字呢? (2012-12-04 20:26) 

貌似是lems吧,我不太记得了。

箱子尺寸没问~

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 495楼

spoil:啊啊?海运要100欧?

那个空运30kg以内45欧的是什么名字呢? (2012-12-04 20:26) 

海运20公斤55欧元,15公斤45欧元,一般20天左右就收到了,有尺寸限制,不要太大太长,一般超市或邮局买的那个max都行,超了也可以寄,但是好贵的,我邮寄过一次超大的,花了79.

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 496楼

suling327:我昨天正好去问了posta的。

海运要100欧,我去

其他的就不知道了,意呆利坑爹的,不知道为什么网上要写的那么光鲜亮丽的,事实问了又不一样 (2012-12-04 20:06) 

海运20公斤55,邮局忽悠你呢吧,他们其实不愿意我们用海运,其他方式贵他们有的赚,海运是最便宜的

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 497楼

Pesi e Dimensioni:

- Peso: da 0 a 20 kg

- Le dimensioni massime consentite sono: lunghezza massima cm 105 e cm 200 per la somma della

lunghezza massima più la circonferenza misurata in un senso diverso da quello della lunghezza

Se il Pacco supera queste dimensioni è considerato “ingombrante” e le dimensioni massime consentite sono:

lunghezza massima cm 150 e cm 300 per la somma della lunghezza massima più la circonferenza misurata

in un senso diverso da quello della lunghezza.

你看下吧,邮局网站写的,尺寸在里面了,最多20KG

• 捷优物流  加关注发私信物流运输服务QQ  747051

发帖 1奋豆 2 粉丝 08楼

发表于:2012-12-05

100公斤以上的发TNT要安全一些

• 快乐由我  加关注发私信

发帖 27奋豆 28 粉丝 09楼

发表于:2013-05-17

好宝儿:海运20公斤55欧元,15公斤45欧元,一般20天左右就收到了,有尺寸限制,不要太大太长,一般超市或邮局买的那个max都行,超了也可以寄,但是好贵的,我邮寄过一次超大的,花了79. (2012-12-04 23:16) 

请问海运能追踪吗,货物会不会寄没了?海运意大利语怎么说的?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去