• 今日汇率:1欧元= 7.748155元人民币 繁体中文

• 请问意大利古塔语言中心怎么样?

阳光下de泡沫 发表于:2012-12-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 12817

阳光下de泡沫 加关注发私信

发帖 7奋豆 8粉丝 0楼主

发表于:2012-12-06IP属地: 意大利 米兰

请问意大利古塔语言中心怎么样?马上要去那学语言了,想提前了解下。

12条评论

• 阳光下de泡沫  楼主  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 00楼

发表于:2012-12-06

告诉我关于古塔的一切吧

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1501楼

敢去的人都是真的猛士

Accademia di belle arti di Foggia

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20032奋豆 24309 粉丝 3812楼

据说古塔所在地sarnano很偏僻,不通火车,交通非常不方便,别的我就不太了解了,等大神吧

• ccfrccfr  加关注发私信

发帖 192奋豆 224 粉丝 43楼

我是那出来的,楼上说的不错。小镇,无火车,交通有点不便,其他的还不错,环境也好,人也友善。

除了所谓的被米兰预录取是有骗人的成分以外,其他的没有哪些大神们说的那么不堪,况且我压根就没去米兰。。。对我没影响

发帖 7奋豆 8 粉丝 04楼

狙击兽:敢去的人都是真的猛士 (2012-12-06 18:42) 

什么意思?

发帖 7奋豆 8 粉丝 05楼

国中大将:据说古塔所在地sarnano很偏僻,不通火车,交通非常不方便,别的我就不太了解了,等大神吧 (2012-12-06 18:44) 

我不太明白没火车代表的什么?那比如说我如果从古塔去趟米兰,得怎么去?要多长时间多少路费?

发帖 7奋豆 8 粉丝 06楼

ccfrccfr:我是那出来的,楼上说的不错。小镇,无火车,交通有点不便,其他的还不错,环境也好,人也友善。

除了所谓的被米兰预录取是有骗人的成分以外,其他的没有哪些大神们说的那么不堪,况且我压根就没去米兰。。。对我没影响[表情] (2012-12-06 18:59) 

啊!预录取是骗人的?我就为了去米兰才去的古塔,中介说去米兰必须要到古塔学语言!天呐!骗人的啊?!

• leehomex  加关注发私信

发帖 276奋豆 314 粉丝 177楼

孩子,你是哪里的,我们这边也有一批呢。交通不便,想出城貌似得一天,明年你还得考,考不过还不给上。大概我了解的是这样吧~

• never588  加关注发私信No Pain,No Gain

发帖 616奋豆 669 粉丝 258楼

我07年去的古塔 当时反正人还是不错的。。。不过交通不方便是真的

• leehomex  加关注发私信

发帖 276奋豆 314 粉丝 179楼

never588:我07年去的古塔 当时反正人还是不错的。。。不过交通不方便是真的 (2012-12-06 20:09) 

在那边坑钱项目的多么?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去