• 今日汇率:1欧元= 7.861099元人民币

• 关于bologna美院的。。。

毛驴 发表于:2012-12-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 9895

毛驴 加关注发私信

发帖 71奋豆 92粉丝 1楼主

发表于:2012-12-12IP属地:中国 南京

我是明年去考bologna美院时尚设计的,坑爹今年只有3个名额。。。求有学这个专业大神们给点关于入学考试要考什么的信息吧

11条评论

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 80楼

发表于:2012-12-12IP属地:意大利

最近怎么这么多问这个学校的,考试先考语言,然后准备一本作品集,还要专业面试。

• caili  加关注发私信

发帖 58奋豆 68 粉丝 41楼

发表于:2012-12-12IP属地:江苏

帮你顶一下~

• bolognart  加关注发私信

发帖 104奋豆 146 粉丝 132楼

发表于:2012-12-12IP属地:意大利

在旧贴里搜搜。。关于入学考试,我提到好几次了~

• 毛驴  楼主  加关注发私信

发帖 71奋豆 92 粉丝 13楼

发表于:2012-12-13IP属地:江苏

caili:帮你顶一下~  (2012-12-12 22:25) 

知道你最好

发帖 71奋豆 92 粉丝 14楼

bolognart:在旧贴里搜搜。。关于入学考试,我提到好几次了~ (2012-12-12 23:46) 

嗯,谢啦

发帖 71奋豆 92 粉丝 15楼

amorroma:最近怎么这么多问这个学校的,考试先考语言,然后准备一本作品集,还要专业面试。 (2012-12-12 22:00) 

很多。。。竞争好激烈。。。作品集?是本科生需要的还是研究生需要的?还是两个都要?

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 86楼

发表于:2012-12-13IP属地:意大利

毛驴:很多。。。竞争好激烈。。。作品集?是本科生需要的还是研究生需要的?还是两个都要? (2012-12-13 21:22) 

我知道罗马美院考研究生也需要作品集的,应该都一样的,考试内容不同而已

发帖 71奋豆 92 粉丝 17楼

发表于:2012-12-14IP属地:江苏

好的,谢谢啦

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 88楼

发表于:2012-12-16IP属地:意大利

时尚设计和这个学校的服装设计是一个专业么?

发帖 71奋豆 92 粉丝 19楼

发表于:2012-12-28IP属地:江苏

amorroma: 时尚设计和这个学校的服装设计是一个专业么? (2012-12-16 09:59) 

这学校服装设计今年对中国招生吗

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去