• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 意大利留学的意义

huyongle 发表于:2012-12-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 8024

huyongle 加关注发私信

发帖 80奋豆 92粉丝 3楼主

发表于:2012-12-17IP属地:中国 Jining

我正纠结于去不去留学,各位前辈,请告诉我,去意大利留学有什么意义?

10条评论

• lengyue69  加关注发私信

发帖 435奋豆 441 粉丝 10楼

发表于:2012-12-17IP属地:江苏省

个人目的不同、想法不同。楼主,你去意大利想有什么收获?

• 上野大人  加关注发私信

发帖 316奋豆 375 粉丝 271楼

发表于:2012-12-17IP属地:意大利

楼上正解,一件事情的目的就是它的意义所指

• huyongle  楼主  加关注发私信

发帖 80奋豆 92 粉丝 32楼

发表于:2012-12-17IP属地:内蒙古

我想找一份满意的工作。

发帖 80奋豆 92 粉丝 33楼

发表于:2012-12-17IP属地:广西

或者有助于找一份满意的工作。

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 264楼

发表于:2012-12-17IP属地:浙江省

哎哟,,楼主好纠结的说~~~真是的

• yiming  加关注发私信

发帖 530奋豆 541 粉丝 45楼

发表于:2012-12-17IP属地:北京市

决定前的挣扎徘徊。。。理解。。

• a18070122  加关注发私信

发帖 172奋豆 184 粉丝 36楼

发表于:2012-12-17IP属地:黑龙江省

感觉这个东西对找工作可能有帮助

但我感觉不大

比如你毕业就回国 没有工作经验 依旧是一个0 而且你从国外带来的先进思想 国内也未必认同

国内多少还是看人际

看实力也有 但。。。

我打算去 只是因为上班累了

想在上学 感觉学校好

算是对社会和现实的一种逃避吧

个人意见 海涵

发帖 80奋豆 92 粉丝 37楼

发表于:2012-12-17IP属地:广西

五楼六楼是何意见,怎不明说。

• mangiare  加关注发私信

发帖 316奋豆 374 粉丝 138楼

发表于:2012-12-17IP属地:意大利

楼主的问题是留学是否有助于找工作,这要根据工作本身性质判断,还有个人能力,机遇。

• 晴好情好请好  加关注发私信

发帖 338奋豆 375 粉丝 179楼

发表于:2012-12-17IP属地:广东

个人觉得如果因为想找好工作勉强自己去也没有什么意义,重点在于自己想不想去

当然,只是个人意见

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去