• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 有没有人坐过阿塞拜疆航空公司的飞机啊?

zy890330 发表于:2012-12-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 33945

zy890330 加关注发私信

发帖 61奋豆 75粉丝 1楼主

发表于:2012-12-26IP属地:中国 乌鲁木齐

我二月底前往意大利,家是乌鲁木齐的,如果乘坐阿塞拜疆航空的飞机,可直接从乌鲁木齐飞出,飞行时间上就不会太久,但是对这个航空公司并不了解,不知道有没有人坐过啊。

14条评论

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 260楼

发表于:2012-12-26IP属地:浙江省

从中国出去会坐国泰,东方,什么的,或者国外的,

,  我是米有听说过你的那个卡

• zy890330  楼主  加关注发私信

发帖 61奋豆 75 粉丝 11楼

发表于:2012-12-26IP属地:新疆

哦哦,因为要想从新疆出国,就要先飞到北京,然后从北京起飞,,,路过新疆,,,才能到达意大利,这个过程是真的很痛苦

• 忆行子  加关注发私信忆行子

发帖 553奋豆 790 粉丝 1132楼

发表于:2012-12-26IP属地:上海

阿塞拜疆挺好的

• malia  加关注发私信

发帖 84奋豆 85 粉丝 03楼

发表于:2012-12-26IP属地:湖南

亲你可以试试的哈

• zy890330  楼主  加关注发私信

发帖 61奋豆 75 粉丝 14楼

发表于:2012-12-26IP属地:新疆

忆行子:阿塞拜疆挺好的 (2012-12-26 15:51) 

你坐过吗?我看行程上要在阿塞拜疆的首都巴库停留12个小时,这期间的住宿要怎么解决啊

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20063奋豆 24310 粉丝 3815楼

发表于:2012-12-26IP属地:意大利

没坐过,不过这线路不错。

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 336楼

发表于:2012-12-26IP属地:

这跟国航、意航、法航、荷航、汉莎、卡塔尔航空、阿联酋航空有什么区别吗?

哈哈哈哈

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 87楼

zy890330:你坐过吗?我看行程上要在阿塞拜疆的首都巴库停留12个小时,这期间的住宿要怎么解决啊 (2012-12-26 16:28) 

12个小时额、、、上次我在土耳其机场呆了8个小时,12个小时也得呆在机场的

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 88楼

新疆的哇,新疆来这边的还真的很少见呢,可以飞飞看咯,大家一般都是北京上海飞的,相信都不太了解呢

• lengyue69  加关注发私信

发帖 435奋豆 441 粉丝 19楼

发表于:2012-12-26IP属地:江苏省

amorroma:12个小时额、、、上次我在土耳其机场呆了8个小时,12个小时也得呆在机场的 (2012-12-26 21:31) 

要停机这么长时间啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去