• 今日汇率:1欧元= 7.861079元人民币

• 20 febbraio 欧冠米兰对巴萨~

kakaojaef 发表于:2012-12-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 10676

kakaojaef 加关注发私信

发帖 67奋豆 91粉丝 2楼主

发表于:2012-12-28IP属地:意大利 Legnano

如题,本来上赛季米兰对巴萨就想去,这次刚好又抽到一起 不去对不起自己啊,2月20圣西罗见 ~qq 1040236012 有组织的更好啊

17条评论

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 260楼

发表于:2012-12-28IP属地:浙江

足球哦~~

妹子最不懂得

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1501楼

发表于:2012-12-28IP属地:意大利

有这想法~问问体育版版主有兴趣没,上次就是他们组织的米兰德比活动

Accademia di belle arti di Foggia

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 512楼

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 83楼

虾米

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 734楼

发表于:2012-12-29IP属地:上海

lz,,上次巴萨对米兰时 ,我就在圣西罗外瞎晃悠~,没买到票啊,没有票~支持你组织活动,到时候记得来我板块发图片哟~~

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 735楼

发表于:2012-12-29IP属地:上海

狙击兽:有这想法~问问体育版版主有兴趣没,上次就是他们组织的米兰德比活动 (2012-12-28 00:57) 

我一直都有兴趣~ 可尼玛我在国内啊~~难道亲不知道我回国了?

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1506楼

发表于:2012-12-29IP属地:意大利

milktea:我一直都有兴趣~ 可尼玛我在国内啊~~难道亲不知道我回国了? (2012-12-29 00:44) 

uperman不是还健在吗~哈哈

Accademia di belle arti di Foggia

• kakaojaef  楼主  加关注发私信

发帖 67奋豆 91 粉丝 27楼

狙击兽:有这想法~问问体育版版主有兴趣没,上次就是他们组织的米兰德比活动 (2012-12-28 00:57) 

是么……那体育版主快出来啊

• kakaojaef  楼主  加关注发私信

发帖 67奋豆 91 粉丝 28楼

milktea:lz,,上次巴萨对米兰时 ,我就在圣西罗外瞎晃悠~,没买到票啊,没有票~支持你组织活动,到时候记得来我板块发图片哟~~  (2012-12-29 00:42) 

呀 原来这么多人啊,票很难买咩……我不挑剔座位 只要让我进去就行

• 大熊  加关注发私信

发帖 447奋豆 470 粉丝 99楼

发表于:2013-01-02IP属地:意大利

我去不了了 在国内。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去