• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 有没有人知道米兰滑雪场在哪里?

请叫她小淑女 发表于:2012-12-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 19948

请叫她小淑女 加关注发私信

发帖 913奋豆 984粉丝 26楼主

发表于:2012-12-29IP属地:意大利 La Loggia

怎么样呢'有没有温泉之类的?要是攻略就更好啦'谢谢大家啦!

4条评论

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 390楼

发表于:2012-12-29IP属地:意大利

lecco附近有滑雪场 建议你去madesimo的

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 请叫她小淑女  楼主  加关注发私信

发帖 913奋豆 984 粉丝 261楼

leonardoxia:lecco附近有滑雪场 建议你去madesimo的 (2012-12-29 04:39) 

是都灵的哪个吗?

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 222楼

最近好多人都去滑雪了。。。

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 393楼

对的~~不过那个没去过,sondrio在瑞士那边,那个去过好几次比较喜欢

内容来自[短消息]

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去