• 今日汇率:1欧元= 7.855014元人民币

• 【T.T】有米兰威尔第和维罗纳的在读canto研究生的学长学姐知道考试曲目吗

阿沁 发表于:2012-12-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 8536

阿沁 加关注发私信

发帖 56奋豆 80粉丝 3楼主

发表于:2012-12-30IP属地:中国 北京

想报考米兰威尔第和维罗纳…有学长学姐知道今年和去年的考试要求和曲目吗?…3月份国际生,想要开始准备曲目了…

拜托帮帮忙

9条评论

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 80楼

发表于:2012-12-30IP属地:意大利

米兰那学校很难考额

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20065奋豆 24310 粉丝 3811楼

没有规定具体唱什么歌的,挑自己拿手的唱就行。不过我非专业人士,等楼下吧。

• 阿沁  楼主  加关注发私信

发帖 56奋豆 80 粉丝 32楼

发表于:2012-12-30IP属地:北京

国中大将:没有规定具体唱什么歌的,挑自己拿手的唱就行。不过我非专业人士,等楼下吧。 (2012-12-30 22:35) 

有的,去年有大纲的…咏叹调几首,oratorio几首,室内乐几首等等....

…今年都灵也有曲目....还有练声曲的范围T。T焦虑了...

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 393楼

我有个朋友在威尔第读研,LZ是报哪个专业?有什么问题我可以帮你代问。

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 阿沁  楼主  加关注发私信

发帖 56奋豆 80 粉丝 34楼

发表于:2012-12-30IP属地:北京

leonardoxia:我有个朋友在威尔第读研,LZ是报哪个专业?有什么问题我可以帮你代问。  (2012-12-30 23:08) 

就是声乐的专业,canto.谢谢了

• 莪蓬术00  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 05楼

发表于:2013-01-01IP属地:江苏

leonardoxia:

我有个朋友在威尔第读研,LZ是报哪个专业?有什么问题我可以帮你代问。  

• 孤独的狼  加关注发私信

发帖 228奋豆 292 粉丝 326楼

发表于:2013-01-07IP属地:江西

两部歌剧

• 幸运草  加关注发私信

发帖 376奋豆 406 粉丝 137楼

发表于:2013-01-10

孤独的狼:两部歌剧 (2013-01-07 21:12) 

胡说八道!

• 幸运草  加关注发私信

发帖 376奋豆 406 粉丝 138楼

发表于:2013-01-10

阿沁:有的,去年有大纲的…咏叹调几首,oratorio几首,室内乐几首等等....

…今年都灵也有曲目....还有练声曲的范围T。T焦虑了... (2012-12-30 23:05) 

艺术歌曲、咏叹调,各准备个两三首就没问题了。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去