• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 国际生?

dylan 发表于:2010-02-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 16669

dylan 加关注发私信

发帖 12奋豆 25粉丝 6楼主

发表于:2010-02-03IP属地: 中国 天津

那位童鞋给我解释一下完整的国际生含义?

语言有什么要求?

6条评论

• 破壳¤蛋蛋¤  加关注发私信QQ:465623981 新朋友加~!

发帖 66奋豆 111 粉丝 210楼

发表于:2010-02-03

我就是国际生 在国内学语言 不知道你是学什么专业的

国际生在国内学语言 北京的学校比较好些

艺术生语言最低A2 也就是签证要求 必须过A2  很简单的 非艺术生语言最低要B1 (以上是本科要求)

研究生可能英语授课 没什么语言要求

具体的可以再请教论坛高人                    

名字呢:刘丹

准备2010年去意大利读设计艺术类本科!~

希望可以认识同路的朋友!到国外后大家能有个照应也不错嘛~~~哈哈

我的QQ:465623981 加我时可以注明一下98

• dylan  楼主  加关注发私信

发帖 12奋豆 25 粉丝 61楼

发表于:2010-02-04

很感谢 鞠躬 具体的我会继续问的

发帖 12奋豆 25 粉丝 62楼

发表于:2010-02-04

对了成绩有什么要求

• 意国学子  加关注发私信吼吼!!真实信息,只为传达真实的

发帖 481奋豆 539 粉丝 243楼

发表于:2010-02-07

对来读本科的要求有高考成绩~~350以上~~研究生的没有成绩要求!!艺术类的不清楚!!

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 244楼

发表于:2010-02-07

引用第4楼意国学子于2010-02-07 05:39发表的 回 3楼(dylan) 的帖子 :

对来读本科的要求有高考成绩~~350以上~~研究生的没有成绩要求!!艺术类的不清楚!!

不是380分吗 使馆前真的要求?难道现在降低了???

发帖 12奋豆 25 粉丝 65楼

发表于:2010-02-09

越说越混乱 我这个迷茫啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去