• 今日汇率:1欧元= 7.861079元人民币

• 声乐正在读研的同学,是不是都有意大利语语言证书啊?

寇鹤飞 发表于:2013-01-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 7925

寇鹤飞 加关注发私信

发帖 110奋豆 133粉丝 12楼主

发表于:2013-01-09IP属地:美国 洛杉矶

我认识的人都有证书,就我一个人没有,不会影响毕业吧,

9条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20072奋豆 24310 粉丝 3810楼

发表于:2013-01-09IP属地:意大利

据说毕业前要过B2

• 寇鹤飞  楼主  加关注发私信

发帖 110奋豆 133 粉丝 121楼

发表于:2013-01-09IP属地:美国

这么吓人,看来我得努力啦

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 142楼

发表于:2013-01-09IP属地:意大利

毕业前过b2,没语言证书就要参加学院的意大利语考试。

发帖 110奋豆 133 粉丝 123楼

发表于:2013-01-10IP属地:美国

还是参加学校的考试吧,自己考太麻烦啦

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 524楼

发表于:2013-01-17IP属地:法国

不是入学的时候就要b2么.....

我朋友都是拿到b2才上学的.....

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 395楼

发表于:2013-01-17IP属地:意大利

寇鹤飞:还是参加学校的考试吧,自己考太麻烦啦 (2013-01-10 00:59) 

B2又不难。。。。这点困难都克服不了呀

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

发帖 110奋豆 133 粉丝 126楼

发表于:2013-01-27IP属地:美国

没证书,但是入学前参加了学校的语言考试,

• 丫儿雪  加关注发私信

发帖 241奋豆 282 粉丝 47楼

发表于:2013-02-17IP属地:美国

没听说毕业要考语言的,都是入学考语言。。。除了音乐之外其他专业就不清楚了。

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2418楼

发表于:2013-02-17IP属地:意大利

第8楼丫儿雪于2013-02-17 19:28发表的:

没听说毕业要考语言的,都是入学考语言。。。除了音乐之外其他专业就不清楚了。我听说音乐学院入学可以B1,但毕业必须B2

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

• 初来乍到请多多关照
    • 给猫咪找新主人
    • 🉑接长期寄养 猫狗仓鼠 🉑优惠
    • 70后老男人为自己征婚